Опыт Эрлайнерс.нет

реально, а как на фотках самолётов разбогатеть?
Присоединяюсь к вопросу. Но мне кажется, всё-же "разбогатеть" не получится, а вот иметь доход какой-никакой можно. Хотя, если снимать так, что из 800 фото в каждой 10 или 5-ой шедевр, тогда может быть и можно.

Реклама
реально, а как на фотках самолётов разбогатеть?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень просто. Напи... словом, накачать фоток батонов с Анета, налепить их на майки и продавать на eBay; а на все претензии фотографов отвечать гробовым молчанием.

Последнее редактирование:
покаж мне риальный АРТ на твой взгляд?

Лень искать.:oops: Я не заморачиваюсь. Нравится/не нравится и всё. А уж арт/не арт по фигу. Если кто-то, на мой взгляд, грузит фигню, то меня это не особо напрягает (разве что удивляет :)).
А так из крайних, Триумфовские фотки Фёдора очень понравились.

---------------------------
эх ты,лентяй8-)

1493277.jpg

1292272.jpg

ладно.вот это я считаю АРТом;)

ладно.вот это я считаю АРТом

Ну прикольно, согласен. Но если фото всех типов со всеми регистрациями были такого типа, то на хфиг мне такой арт ненужОн! Такие фото хороши на фоне обычных. Я когда хочу посмотреть, например, что из себя представляет Рафаль французских ВВС или с Ту-204 такой-то компании, предпочту батон или хорошую 3/4, чем такие вот художественные изварты.:rolleyes:
Так что лично я не против "арта", просто это не главная цель.

Для меня, а.нет это мой фотоблог с более менее удобным реестром. Ну и ещё некоторые люди туда фотки грузят.:D

20100517_b1273476012.6203ulli.jpg

какого хрена мотив???????????????в первый раз был дарк.вот рожи буржуйские!!!!!!!!!!!:D

---------- Добавлено в 23:03 ----------

ИЛЬЯ МОРОЗОВ (23:00:17 17/05/2010)
я ж сказал не буду брать фотки
====================================
ТЫ - ГАД!!!!!!!!!!!:ass1:

просьба к питерским дружбанам-оставьте мне эту тему до ноября-я прилечу на диплом-перефотаю без бутылки Пепсиколы:rolleyes: :rolleyes:

Реклама
Но если фото всех типов со всеми регистрациями были такого типа, то на хфиг мне такой арт ненужОн!
------------------------
дык на 1.700.000 фотографий в базе данных я таких только две нашел,их и не может быть много-единицы.
вопрос в том ,чтобы Такое увидеть;)

ivandalavia, 1700000 это да. Но когда я говорил про такие фото, я больше имел в виду, что я сам сначала хочу иметь нормальное своё фото каждого "номерка", а изварты уже потом как совершенно необязательное приложение.

Вчера подумалось, что хорошо бы разделить: один сайт где только ливреи, не больше... 5, например, на каждую, а другой - с интересными фото.

А то единые стандарты дают много одинаковых батонов и режут интересные (художественные) фотографии.

Насколько я понимаю а.нет изначально создан для "батонов", а всё остальное как дополнение. Так что сомневаюсь, что там кто-то захочет всё "делить". Соответственно, желающие художеств могут создавать свой "art.a.net".:D Правда я сомневаюсь, что там будет интересно очень. Будут мелкие самолётики на красивом закате, заклёпки в макросъёмке, "я на пляже - на до мною самолёт" и прочая хрень, да ещё хфигового качества если стандартов не будет. :) ИМХО а.нет тем и хорош, что в какой-то степени гарантирует, если кликнешь на превьюху, в открывшейся фотке можно будет увидеть более менее качественный пипелац, а не только "полёт фантазии" автора.

Foxbat, насколько я понимаю, идея timsz состоит в том, чтобы иметь аналог батон-сайта, с тем же скринингом, но с несколько иными критериями и приоритетами... скажем, менее жесткими в отношении блюра/овершарпа/дарк/мотив/травызакрывающейколеса/трапанапереднемплане и т.п.

На таких условиях вполне могло бы покатить

кстати, тогда можно и третий сайт :) - для очень редких снимков (редкий тип, модификация, вариант, окраска) - вообще с минимальным скринингом

На таких условиях вполне могло бы покатить
Вообще-то классические батоны пошли со времён, когда фотографы-споттеры снимали слайды и обменивались ими. Большое хобби было, в наши дни практически умерло. Так вот у них самолёт должен был находиться на земле, снят идеально сбоку, на 35 мм плёнку объективом с фокусным расстоянием 50 мм. Все отклонения от этих стандартов считались дефектами и снижали ценность слайда. Вот так-то...

идея timsz состоит в том, чтобы иметь аналог батон-сайта, с тем же скринингом, но с несколько иными критериями и приоритетами...

Если уж совсем фантазировать...

Для информации достаточно иметь штук 10 снимков каждого самолета. Тогда, чтобы попасть на сайт надо чтобы, или фото было лучше, чем эта десятка, или на фото должно быть что-то новое. :)

Реклама
чтобы попасть на сайт надо чтобы, или фото было лучше
и кто это будет решать? и снова в форуме кто-то будет показывать свое фото и вопрошать (ингда даже с полным основанием) - "Разве это не лучше???"

---------- Добавлено в 14:39 ----------

Вообще-то классические батоны ... самолёт должен был находиться на земле
вообще-то я всегда считал (возможно, по невежественности), что "батоном" обзывается висящий (обычно на посадке) в небе самолет снизу-сбоку (иногда чуть спереди или чуть сзади)
снят идеально сбоку, на 35 мм плёнку объективом с фокусным расстоянием 50 мм. Все отклонения от этих стандартов считались дефектами и снижали ценность слайда
да ладно! Думаю, никто не отказался бы поменяться на слайд 6х4,5 или 6х6 или 6х9... А уж каким объективом снимать... Понятно, что ширик вносит заметные искажения (и потому отвергаем), но чтобы снимки телевиком кого-то могли огорчить... трудно поверить

Назад