Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старые профессиональные игроки наблюдают за игрой школьной команды.Игроков нет, болельщики остались.
Очередная демонстрация непонимания.Куча перекрестных связей? С двумя независимыми крыльями (простите, веслами) и на каждом по 2 канала?
Вы компоненты будете подбирать по старому советскому учебнику, или каталогу производителя и паспорту изделия? Надеюсь, что все же по второму варианту. Посмотрите на параметры распределителей, гидродросселей, и т. п. Даже в простейшем случае, когда между насосом и двигателем будет всего один распределитель, время от команды "марш" до прихода жижи к мотору будет не менее 0,2 с. Но у вас же будет некая обратная связь, так? Что тоже подразумевает работу распределителя. Что не может не вносить свои задержки. Теперь, если хотите, добавьте старые советские 0,1 с.Plinker, это же вы мне пару страниц назад рассказывали, что у гидромотора время срабатывания 0,25 с, хотя даже старые советские учебники говорят 0,1? Теперь вы мне еще 0,3 с добавляете, ага.
Незнание истории не освобождает от ответственности.5) На практике никто так не пробовал, для законов управления еще рано,
Модификация | П/п | Производитель |
Clark ornithopter | 1900 | Любители, США |
Collomb ornithoptère | 1904 | Любители, Франция |
Roux orthopter | 1904 | ACR |
Frost ornithopter | 1905 | Любители, Великобритания |
Gammeter Orthopter | 1907 | Любители, США |
Hewitt ornithopter | 1908 | Любители, Великобритания |
Collomb ornithoptère 2 | 1909 | Любители, Франция |
Twining ornithopter | 1910 | Twining H.V |
Allen ornitopter | 1912 | Любители, Великобритания |
Смурова орнитоптер | 1913 | Любители, Россия |
Dubois-Riout | 1914 | Любители, Франция |
Zeise 1921 | 1921 | Любители, Франция |
БИЧ-16 | 1934 | ГАЗ- 39 |
БИЧ-18 | 1937 | Черановский |
Wichart Schwingengleiter | 1938 | Любители, Австрия |
Urvogel | 1938 | Goedecker |
Nimführ Schwirrflügler | 1939 | Любители, Австрия |
Arvo-1 | 1942 | Любители, Германия |
VOX-1 | 1953 | Любители, Германия |
Schwan Ornithopter | 1955 | Любители, Швеция |
Птицелёт Ильина | 1963 | Любители, СССР |
Птицелёт Шиукова | 1973 | Любители, СССР |
Истина | 1987 | Любители, СССР |
UTIAS Ornithopter | 2006 | Любители, Канада |
Центровка - штука коварная, посему ЦТ отнюдь не обязан быть точно под ЦД.@ViperNN, в начале маха ЦД будет точно над ЦТ, с чего он будет переворачиваться?
Гуглите слово "гидроруль". Устройство самого модуля. Так вот точность позиционирования и время реакции там такие, что применять их на сколь-либо скоростной технике невозможно. На той машинке, над которой я сейчас работаю, ехать быстрее 50 км/ч страшно именно поэтому - рулить сложно.обычная рейка ГУР в автомобиле - имеет обратную связь, имеет кран, и работает на ура, с практически незаметной задержкой. Что мне мешает сделать так же?
Главное при этом не шевелиться.@ViperNN, ну а я постараюсь сделать точно под, хуже не будет.
Этого недостаточно. Нужно обеспечить симметричное обтекание крыла.ну а я постараюсь сделать точно под, хуже не будет.
Нет. Малейший наклон изменит обтекание.constructor, если само крыло будет симметричным, получится?