пока есть два бу Ту-2x4А будут ли тут публиковаться текущие результаты в течении года?
Ваш прогноз говорит, что публиковать, собственно, будет нечего.А будут ли тут публиковаться текущие результаты в течении года?
Мой прогноз-это мой прогноз...Ваш прогноз говорит, что публиковать, собственно, будет нечего.
Хорошая, креативная затея! Во всяком случае, это самое лучшее и занимательное, что я видел тут в ветках об отечественном авиапроме за последние годы !мне кажется, что может получиться довольно занимательно
У меня еще парочка идей, но пока я буду вам всем рассказывать, что купил билеты на БайкалХорошая, креативная затея! Во всяком случае, это самое лучшее и занимательное, что я видел тут в ветках об отечественном авиапроме за последние годы !Я уже почти вошёл в азарт!
Байкал-озеро, чи "Байкал" ероплан?!У меня еще парочка идей, но пока я буду вам всем рассказывать, что купил билеты на Байкал
На ероплан "Байкал" на озеро Байкал )) #автоудалениеБайкал-озеро, чи "Байкал" ероплан?!
Стюардесса разнесет напиток "Байкал"... #автоудалениеНа ероплан "Байкал" на озеро Байкал )) #автоудаление
Жаль авиакомпания "Байкал" приказала долго жить...#автоудалениеСтюардесса разнесет напиток "Байкал"... #автоудаление
Жаль авиакомпания "Байкал" приказала долго жить...#автоудаление
Это не то...#автоудалениеООО АВИАКОМПАНИЯ БАРГУЗИН, Бурятия (Республика), Улан-Удэ (ИНН 0326039420), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
🔎Система СПАРК. ООО АВИАКОМПАНИЯ БАРГУЗИН, Улан-Удэ, Бурятия (Республика) (ИНН 0326039420): ✓Риски и надежность компании ✓Выписка из ЕГРЮЛ ✓Финансовые показатели из бухгалтерской отчетности ☎Реквизиты, телефон, почта, адрес и сайт🔎0 арбитражных дел, 0 исполнительных производств ✓ Участие в тендерахspark-interfax.ru
...вот бывает же когда однозначность не радует...Двух месяцев с начала года не прошло, а интриги уже сильно поубавилось.
С МС-21 все понятно.
Ну..... У меня по крайне мере пока всё сходится со ставкамиДвух месяцев с начала года не прошло, а интриги уже сильно поубавилось.
С МС-21 все понятно.
Или передача макета?А что считать "единичкой" в прогнозе?
-Собранный самолёт?
-Взлетевший самолёт?
-Переданный заказчику?