Когда в зоне работы диспетчера сотня бортов - без этого объективно тяжеловатенькоТогда другое дело, опять Европа придумывает свои хотелки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда в зоне работы диспетчера сотня бортов - без этого объективно тяжеловатенькоТогда другое дело, опять Европа придумывает свои хотелки.
Ну у них же нет СПУ-7 и Баклан-20. Приходится выкручиватьсяТогда другое дело, опять Европа придумывает свои хотелки.
Да, тяжело имНу у них же нет СПУ-7 и Баклан-20. Приходится выкручиваться
Это была пятиминутка сарказма.Да, тяжело им
Однако я расценивал заявления 61701, не как призыв ставить "Баклан", а как указание на наличие достаточно надёжной отечественной техники. Может конечно я ошибся...
Дело не в этом, я и не предлагал ставить СПУ-7 на МС-21, и Сергей , абсолютно правильно меня понял , удивляет то, что эти достаточно элементарные системы до сих пор закупаются за рубежом и устанавливаются на отечественный самолет являющийся форвардом импортозамещения в нашей стране и чем больше я читаю про импортную систему электроснабжения и израильскую СПУ ,тем грустнее у меня на душе. Понятно , что все это сейчас меняют , но сколько это потребует времени и когда на линии выйден действительно отечественный самолет?.Но сравнивать системы 70х годов с современными...
Интересно все-таки чей CMU сейчас на МС ставится. То что сейчас на Полет менять хотят.По слухам система связи сейчас стоит израильская, а радиостанции из США.
Однако идёт активное импортозамещение - его и выиграл Полёт
Вообще смотрю я эти документы внимательнее и слегка офигеваю. "Полёт" должен был в марте этого года уже "выкатить" готовый комплекс связи (контракт ЕМНИП от августа 19-го - на ветке было) А тут вдруг контракт на ОКР в декабре 19-го. ...Каких торгов? Не было никаких торгов.
Посмотреть вложение 717887
Я слышал что израильскийИнтересно все-таки чей CMU сейчас на МС ставится. То что сейчас на Полет менять хотят.
Главное ввязаться в драку... А там уж дальше кривая как-нибудь, да вывезет ...Вообще смотрю я эти документы внимательнее и слегка офигеваю. "Полёт" должен был в марте этого года уже "выкатить" готовый комплекс связи (контракт ЕМНИП от августа 19-го - на ветке было) А тут вдруг контракт на ОКР в декабре 19-го. ...
Чудеса
Orbit? Elbit?Я слышал что израильский
Если у кого то есть ссылки и источники - буду рад
Может, "Орион"?Я слышал что израильский
Если у кого то есть ссылки и источники - буду рад
Вопрос не в том,что в драку ввязаться,а в том что они уже заключали контракт по которому должны были провести разработку и в марте уже поставить образец для испытаний.Главное ввязаться в драку... А там уж дальше кривая как-нибудь, да вывезет ...
ЕМНИП Orbit, но "зуб не дам"Orbit? Elbit?
Тут они про AMS говорят. Это аудио связь. Интересно про CMU узнать.Может, "Орион"?
Orbit hope to take-off with the Russian MC-21 Jet - Israel Electronics News
Orbit hope to take-off with the Russian MC-21 Jettechtime.news
Да нет, вот как раз в свете того, что писал про опыт работы с военными разработчиками - очень даже укладывается. Где-то что-то не учли - и чаще всего как раз в силу недостаточного опыта по современной гражданке, поэтому надо дорабатывать. ИМХО - обычнейшее дело.Нет, в том что они сорвут сроки я ни на секунду не сомневался и об этом на форуме уже писал, однако новый контракт на ОКР по той же теме... Это нечто...
Тогда, методом исключения "Orbit" можно исключить?Тут они про AMS говорят. Это аудио связь. Интересно про CMU узнать.
Лидеры в этом деле HW и CLNS, думал на "флагмане" что-то от них должно бытьТогда, методом исключения "Orbit" можно исключить?
Тут они тоже только AMS нахваливают
Об том и речь.Расписали очередной ОКР по своим...Каких торгов? Не было никаких торгов.
Посмотреть вложение 717887
Скорее всего HoneywellТут они про AMS говорят. Это аудио связь. Интересно про CMU узнать.