Kit.
Старожил
Выглядит так, что да.Выдумал?
Да нечего защищать-то уже. Хотя некоторые и пытаются её воссоздать, но мы ж понимаем, что оно будет похоже только внешне, если не приглядываться.Та ни Боже мой! Я - пенсионер и меня судьба хулителей "совка" не интересует от слова совсем. А советская "административно-командная система" в моей защите не нуждается.
Я, как обычный баварский инженер, могу заметить, что мы по-прежнему нанимаем талантливых программистов.Великие реформаторы вон, как ни тужатся, а выдать на гора ничего подобного пока не могут. Вероятно "невидимая рука рынка", призванная руководить всем, не дает... Плохому танцору всегда что-то мешает. То командно-административная система, то проклятое наследие совка, то - Ленин бомбу подложил в 1917 году... Идите уже поработайте хоть чуток. Хотя бы себе на благо
Царская Россия, ЕМНИП, была пятой экономикой в мире - после США, Британии, Германии и Китая. То, что её наследница осталась на втором месте после мировых перипетий первой половины 20 века - в общем-то, неудивительно.Не можете? Я Вас понимаю. Однако не надо иметь большого ума и прозорливости, чтобы сообразить, раз СССР таки был второй экономикой в мире после США, значит что-то серьезное таки было.
Долгое восстановление экономики после войны - не повод для гордости.А с учетом того, что львиная доле из отведенных 70 лет пришлись на ликвидацию последствий двух войн, то вопросов должно было бы возникнуть еще больше...