Что значит для Москвы? Хотите сказать, что в столице жизнь дороже, чем в провинции? Вы сами-то откудова будете, если пишете такие глупости? Для Москвы 75 косарей это охрененные деньги, особенно если один, и есть своё жильё. Это ж вам не Анадырь.Примерно вдвое, это 75? Для Москвы тоже не много
Без детей и в родительской квартире можно вообще на родительскую пенсию жить, да?Что значит для Москвы? Хотите сказать, что в столице жизнь дороже, чем в провинции? Вы сами-то откудова будете, если пишете такие глупости? Для Москвы 75 косарей это охрененные деньги, особенно если один, и есть своё жильё.
Понимаете в чем дело, ваша оценка собственного труда - сугубо ваше дело. А чтобы оценивать чужой труд неплохо бы иметь реальное о нем представление.Что значит для Москвы? Хотите сказать, что в столице жизнь дороже, чем в провинции? Вы сами-то откудова будете, если пишете такие глупости? Для Москвы 75 косарей это охрененные деньги, особенно если один, и есть своё жильё. Это ж вам не Анадырь.
Вам этого даже на аренду приличного жилья для себя ( без семьи) в нормальном районе не хватит. По личным ощущениям годичной давности 250-300К руб необходимо для нормальной жизни в Москве для семьи из 4х чел.Для Москвы 75 косарей это охрененные деньги,
Для Москвы 75 косарей это охрененные деньги, особенно если один, и есть своё жильё.
Понимаете в чем дело, ваша оценка собственного труда - сугубо ваше дело. А чтобы оценивать чужой труд неплохо бы иметь реальное о нем представление.
75к это оправданные деньги для инженера с опытом работы 2-4 года. И ооочень небольшие деньги для специалиста со стажем больше 5 лет.
Вам этого даже на аренду приличного жилья для себя ( без семьи) в нормальном районе не хватит. По личным ощущениям годичной давности 250-300К руб необходимо для нормальной жизни в Москве для семьи из 4х чел.
75К руб в Москве - уровень/грань выживания.
Смари, как наши общечеловеки перевозбудились из-за скромненького поста иудейского прокуратораБез детей и в родительской квартире можно вообще на родительскую пенсию жить, да?
Вы, как мне кажется, несколько преувеличиваете значение образования, полученного в МАИ, оно на мой взгляд, выпускника МИФИ
Только физика соль, остальное все ноль! Физтех.Ну да, ну да. В российских предприятиях авиационной промышленности должны, видимо работать выпускники MIT
Я, уважаемый, пишу из Петербурга. И тут эти 75 позволят прожить одному, снимая квартиру, но с ограничениями. Аренда квартиры в Мск будет сильно дороже.Что значит для Москвы? Хотите сказать, что в столице жизнь дороже, чем в провинции? Вы сами-то откудова будете, если пишете такие глупости? Для Москвы 75 косарей это охрененные деньги, особенно если один, и есть своё жильё. Это ж вам не Анадырь.
Да тут дело в технллогическом отставании. Конструктор что хочешь сделает, а технолог его сразу посадит на ж........у! так было еще в 70 годы,когда я в КБ начинал. А сейчас поди еще хуже!С двигателями беда какая-то. Неужели с таким колоссальным опытом, профильными ВУЗами и КБ мы не можем нормальный движок сделать. И про ПДВ-4000 последнее время новостей нет, а он встал бы замечательно на Ил-112,114 (по мощности).
МИФИшников встречаю в банковской сфере, в M&A отрасли. Откатчики лютые.Ту-155,
Вы, как мне кажется, несколько преувеличиваете значение образования, полученного в МАИ, оно на мой взгляд, выпускника МИФИ, стоит не очень много, как, впрочем и мое
Вы можете даже бомжевать под мостом и радоваться счастливой жизни, это -ваш выбор и никто вас за него не смеет осуждать. Проблема в том, что далеко не все имеют тот же уровень потребностей, что и вы. Взрослые люди должны понимать такие простые вещи.могу чисто по-пацански сказать, что нам с женой хватает на двоих суммы даже меньшей для безбедной и весёлой жизни с частыми поездками по РФ и заграницам (пока была охота туда ездить). Квартира в Подмосковье в собственности (спасибо Советской власти).
Отождествление себя с ником на форуме, выбранном в честь исторической личности, - симптом психологической компенсации. Специалист вам поможет.Смари, как наши общечеловеки перевозбудились из-за скромненького поста иудейского прокуратора
Эка вы разложили, МИФИшник = откатчикМИФИшников встречаю в банковской сфере, в M&A отрасли. Откатчики лютые.
Да с двигателями в России беда перманентная, к сожалению. Еще с досоветских времен. Лучшие образцы были на основе лицензионных. А по поводу ПДВ-4000, что про него известно,кроме намерений? Если знаете,поделитесь, будем признательны. Чтобы создать ДВИГАТЕЛЬ, нужно лет 10.С двигателями беда какая-то. Неужели с таким колоссальным опытом, профильными ВУЗами и КБ мы не можем нормальный движок сделать. И про ПДВ-4000 последнее время новостей нет, а он встал бы замечательно на Ил-112,114 (по мощности).
Умные ребята. Но из песни слов не выкинешь.Эка вы разложили, МИФИшник = откатчик
Ну так! МИФИ интеллектом всегда славился!!МИФИшников встречаю в банковской сфере, в M&A отрасли. Откатчики лютые.
Думается, определенные должности предполагают откаты. Особенности делового оборота, так сказать). А МИФИшников и правда рады взять по умолчанию с куда большим удовольствием, чем, скажем, МАИшников. Уж не знаю, заслуженно или нетУмные ребята. Но из песни слов не выкинешь.
Чел не из индустрииМАИшников
Так а там про банки говорили. А я тоже как раз банкир одной ногой, и пофиг нам, маишники или маисты, благо, репутация не выдающаяся на рынке, просто выпуск технического вуза (что впрочем достаточно).Чел не из индустрии
Тема как бы про авиапром, и мнение банкистовТак а там про банки говорили. А я тоже как раз банкир одной ногой, и пофиг нам, маишники или маисты, благо, репутация не выдающаяся на рынке, просто выпуск технического вуза (что впрочем достаточно).
Проблема топика как раз в том, что эти маоисты в авиастроения не идут
Речь шла исключительно о том, что человеку платят 75000 рупий (это, если чо, больше 1000$), но этого якобы для Москвы мало