Ну сие есть суждение. На мой взгляд совокупность врождённых дефектов данной конструкции позволяет этот самолёт характеризовать так. Но почему собственно мы не имеем права что-то там судить о правильности решений? Это только ил-2 касается, или пойдём дальше и прям по всему списку исторических событий скажем, что мы не имеем права судить о правильности решений?Да нет просто ответ ответ на ваше - "это у.г. сменить на конвейере" в сторону Ил-2.
А какая тема? Тема отечественного авиапрома. В данном случае авиапрома в конце 30-хКоллеги, я, конечно все понимаю, но, может, вспомним, какая тема? Написал модераторам с предложением все это в отдельную ветку
Иметь свое мнение о недостатках и прочих конструктивных особенностях самолета и даже считать что если вместо него был бы на конвейере другая модель было бы лучше это одно. А смешивать с грязью известный и принесший много пользы самолет это несколько иное.Ну сие есть суждение. На мой взгляд совокупность врождённых дефектов данной конструкции позволяет этот самолёт характеризовать так. Но почему собственно мы не имеем права что-то там судить о правильности решений? Это только ил-2 касается, или пойдём дальше и прям по всему списку исторических событий скажем, что мы не имеем права судить о правильности решений?
Ну сие лирика. И вряд ли подобная дискуссия имеет смыслИметь свое мнение о недостатках и прочих конструктивных особенностях самолета и даже считать что если вместо него был бы на конвейере другая модель было бы лучше это одно. А смешивать с грязью известный и принесший много пользы самолет это несколько иное.
Зачем мне лезть в спор с человеком, который, как быстро выяснилось, не ориентируется в элементарных вещах, начиная с фатального налёта Ил-2 и кончая цифрами потерь в ВОВ.Солженицын емнип вообще никаких книг про соотношение потерь не писал, то есть лезя в спор, вы даже не знаете фамилий основных авторов,
С удовольствием расскажу вам какие книги я читаю, если научитесь себя вести-)Зачем мне лезть в спор с человеком, который, как быстро выяснилось, не ориентируется в элементарных вещах, начиная с фатального налёта Ил-2 и кончая цифрами потерь в ВОВ.
"Профессор Курганов приводит другую цифру: сколько мы потеряли во Второй мировой войне. Этой цифры тоже нельзя представить. Эта война велась, не считаясь с дивизиями, с корпусами, с миллионами людей. По его подсчётам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного, от неряшливого её ведения 44 миллиона человек!"
Это "собственноручные" слова СОЛЖЕницына, сказанные в интервью испанскому ТВ в 1976 г. Кто такой Курганов, в России никто не знает и знать не хочет, и это уже само по себе неплохо, зато фамилия лузера-графомана и его подпевалы хорошо известна, увы, в России и, к несчастью, либералы и русофобы по-прежнему активно тиражируют этот бред.
Какие книги вы читаете, с таким апломбом вещая здесь такую лютую дичь, я вообще не понимаю.
Вот видите. Как говорится, слышал звон... 11 миллионов это общие безвозвратные потери РККА, куда входят наши военнопленные (а это более 4 миллионов).цифра примерно 11 к 6-7 более приближена к действительности.
Вы в гугл кинулись?-))Вот видите. Как говорится, слышал звон... 11 миллионов это общие безвозвратные потери РККА, куда входят наши военнопленные (а это более 4 миллионов).
Книги читаю. Выше упоминалась одна из них. Советую.Вы в гугл кинулись?-))
Земсков вас чем не устраивает, например? Но обсуждение на эту тему бесполезно, ибо будет стёрто модератором вполне по делу. Засим предлагаю эту тему закрытьКниги читаю. Выше упоминалась одна из них. Советую.
А вообще у меня Яндекс.
Я бы сказал, но вообще это действительно офтоп. Спокойной ночи, у нас в отличие от Европы уже полночь.Земсков вас чем не устраивает, например? Но обсуждение на эту тему бесполезно, ибо будет стёрто модератором вполне по делу. Засим предлагаю эту тему закрыть
(Кстати почему?Как сравнивать будем? Общее число безвозвратных людских потерь у нас и немцев с их союзниками примерно одинаковое 7:6 миллионов.
Предлагаю вам посмотреть первую цитату из вас же и поговорить об уровне знаний и аргументации-))Соответственно, соотношение потерь в авиации, естественно, не может быть сильно другим
И по теме дискуссии:Вот видите. Как говорится, слышал звон... 11 миллионов это общие безвозвратные потери РККА, куда входят наши военнопленные (а это более 4 миллионов).
Уймитесь со своими подтосовкамиДанные о боевых потерях ил-2 на количество вылетов:
Июнь 41-июль 42 года -13
Август 42-июнь 43 - 26
Далее 85-90.
Максимальную дальность на скорость думаю поделить в состоянии, затем принять, что боевые потери приходятся в основном не на посадку после полёта на максимальную дальность, затем посмотреть на слово боевые и сделать поправку на небоевые потери (спойлер, большие). И снова поговорить про 10 в моей и 60 в вашей версии часов
Как же они без этого сертификата раньше жили?"РТ-ТеÑпÑиемка" подÑвеÑдила ÑооÑвеÑÑÑвие ТÐÐТРимени ÐеÑиева ÑÑандаÑÑам каÑеÑÑва
ЦенÑÑ ÑеÑÑиÑикаÑии «Ð оÑÑеÑ-ÑеÑÑиÑикаѻ компании «Ð Т-ТеÑпÑиемка» ÐоÑкоÑпоÑаÑии РоÑÑÐµÑ Ð¿Ñовел аÑдиÑwww.aex.ru
думаю у них и раньше был на ISO 9000Как же они без этого сертификата раньше жили?
Но теперь ну кааак заработают, кааак начнут самолёты штамповать!
Ну да, Ростех сам себя теперь еще и сертифицирует. Почему раньше до этого не додумались?думаю у них и раньше был на ISO 9000
но выданный другой аудиторской организацией от имени ISO
ISO присоединилась к санкциям и все сертификаты ейные в России превратились в туалетную бумагу, о чем она не поленилась уведомить как держателей сертификатов, так и их клиентов.
И весной-летом была большая работа у всех менять сертификаты на соответствующие ГОСТовские.
Вроде буковки и циферки те же, но сертифицирующая организация другая
"Это все придумалНу да, Ростех сам себя теперь еще и сертифицирует. Почему раньше до этого не додумались?