Я бы только такие фотки и размещал от имени завода. А лучше архивные при возможности.ибо это собственный фотобанк "Сусанина", либо платный фотобанк, либо таки фотка от завода.
Ничего смешного. Дешёвая рабочая сила (в квазиравновесных условиях) - это свидетельство низкой производительности труда.Смешно, что при такой дешёвой рабочей силе (интересно, какая зп у инженеров на заводе боинга?) российские самолёты не сильно дешевле зарубежных выходят ))
на заводе в Южной Каролине такие специалисты около $100К год.интересно, какая зп у инженеров на заводе боинга?)
Зато, как мы выяснили намедни, несертифицированная титановая лопата по-прежнему в пару поллтр обходится...Какие зарплаты, такие и инженеры.
Вот ведь "секрет Полишинеля"...вполне допускаю. Через троллинг вытащить полезную информацию о состоянии станочного парка отдельного предприятия.
Такое ощущение, что люди с вашей жизненной позицией живут в уникальной среде... может быть среде "своего идеального газа", поскольку пишите сообщение через одинаковые трафавреты.Так и вижу, что условный Вася с зарплатой 30к в месяц поднимает авиапром с колен, ага...
Видимо за давностию лет вы подзабыли, что в России не только зарплаты, но и цены не такие, как в Америке.50 тыс зарплата инженера? 550 долл? wow
Смешно, что опалогеты Запода до сих пор тупо гонят этот порожняк про высокие капиталистические зарплаты, но быстро убегают под лавку, когда начинаешь задавать вопросы про цены и вообще стоимость жизни. Ну продолжайте в том же духеСмешно, что при такой дешёвой рабочей силе (интересно, какая зп у инженеров на заводе боинга?)
Это которые болты не могут прикрутить к железе?)на заводе в Южной Каролине такие специалисты около $100К год.
Видимо, где-то прикручивают...nowhow, Давно ли инженеры стали болты прикручивать к железе?
Да-да, за 30 тысяч рублей русский инженер Вася в масле катается, всем бы так жить не тужить, а мы все дураки и ничего не понимаем.но быстро убегают под лавку, когда начинаешь задавать вопросы про цены и вообще стоимость жизни
Да это правда что речь про этот завод. Кстати, я не удивлен от слова совсем. Детские болезни переноса производства всегда всплывают. Первые BMW х5 вышедшие из завода в том же штате были самыми отзываемыми авто чуть ди не за всю «историю наблюдений». Из за этого завод прозвали “Bubba Makes Wheels”Это которые болты не могут прикрутить к железе?)
Авиация состоит не из одних прочнистов... существуют ещё нженеры по АиРЭО и СиД, в том числе и на авиационных заводах.Давно ли инженеры стали болты прикручивать к железе?
Разве?Но это никак не относится к компенсации инженерно тех персонала напрямую. Есть отдел контроля качества там и разбираются обычно.
Помнится, "на производстве" числа 26-го месяца завершающего квартал очень многих технологов и инженеров оборудования ставили к станкам или сажали на конвейер -- делать заводу премию...Авиация состоит не из одних прочнистов... существуют ещё нженеры по АиРЭО и СиД, в том числе и на авиационных заводах.
Так и есть. Quality is everyone’s responsibility . Но лидирует в corrective actions всегда отдел качества. Это все что я имел ввиду. Я никогда не видел или не слышал чтобы у кого-то из из тех персонала да и на сборке сокращали зарплаты. Бонусы могу сократить всему заводу но зарплата - это святое.Разве?
У меня было впечатление, что "бизнес-наука" уже лет 70 утверждает, что "качество" должно быть делом всех и каждого - от СЕО до дворника Джонни - то есть функция всей системы... от бизнес-процессов до после-продажного обслуживания.
Мол, те, которые сводят все к деятельности сугубо ОТК таки пролетают со свистом...
кровь из глазопалогеты
Похоже на лозунг. Так-то точное выполнение технологии гарантирует качество. Разумеется, если технология правильная и там есть в том числе и операции контроля.Разве?
У меня было впечатление, что "бизнес-наука" уже лет 70 утверждает, что "качество" должно быть делом всех и каждого - от СЕО до дворника Джонни - то есть функция всей системы... от бизнес-процессов до после-продажного обслуживания.
Мол, те, которые сводят все к деятельности сугубо ОТК таки пролетают со свистом...
Интересно, какие должны быть цены, чтобы нивелировать разницу в зарплате в 20 раз?Видимо за давностию лет вы подзабыли, что в России не только зарплаты, но и цены не такие, как в Америке.
Смешно, что опалогеты Запода до сих пор тупо гонят этот порожняк про высокие капиталистические зарплаты, но быстро убегают под лавку, когда начинаешь задавать вопросы про цены и вообще стоимость жизни. Ну продолжайте в том же духе