Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ещё и вакансии выбирали... Токаря и конструктора зп до 100 тыр. Такие доходы в небольшом городе Удмуртии. Не всем зарабатывать 300 тыр в сек.Вы, похоже, много лучше меня знаете, какие станки на СЭГЗе. Вот и расскажите, а то по фото не все просматривается.
Заглянул на их сайт.
Какие зарплаты, такие и инженеры.Pax, какие инженеры - такие и зарплаты.
логично, вернее что хотят получить за то и платят .Pax, какие инженеры - такие и зарплаты.
Взаимозависимость однако.Какие зарплаты, такие и инженеры.
Работают по правилу что любая хорошая новость должна сопровождаться негативом (откуда его найдут или выдумают не важно), далее обсуждается негатив а не новость.Забавно конечно.
Факт, что сэгз освоил несколько позиций по импортозамещению электрооборудования на самолётах, сопровождается комментарием, зато у них станки древние и зарплата маленькая. Так хочется набросить негатива?
Казалось бы, можно парировать позитивно: "вот, смотрите, сейчас пойдут заказы на оборудование для самолётов, завод разбогатеет, обновит оборудование, поднимет зарплаты и всем будет хорошо". Вместо этого: "если вас что-то настораживает - значит вы наймит госдепа на зарплате, очерняющий нашу промышленность!".Работают по правилу что любая хорошая новость должна сопровождаться негативом (откуда его найдут или выдумают не важно), далее обсуждается негатив а не новость.
Видите вы пишите об обновление оборудования, но все выводы сейчас по некому фото (я не знаю какое оборудование на заводе) которое честно говоря не известно с этого ли завода и когда было сделано. Но обсуждаем именно его, что и требовалось.Казалось бы, можно парировать позитивно: "вот, смотрите, сейчас пойдут заказы на оборудование для самолётов, завод разбогатеет, обновит оборудование, поднимет зарплаты и всем будет хорошо". Вместо этого: "если вас что-то настораживает - значит вы наймит госдепа на зарплате, очерняющий нашу промышленность!".
Интересно, почему так?
Если вы знаете, что это случайная фотография, не относящаяся к обсуждаемому заводу - так и скажите: "это фото не оттуда, на самом деле там так то и так то".Видите вы пишите об обновление оборудования, но все выводы сейчас по некому фото (я не знаю какое оборудование на заводе) которое честно говоря не известно с этого ли завода и когда было сделано. Но обсуждаем именно его, что и требовалось.
Вот эта новость с сайта завода - Сарапульский электрогенераторный завод импортозаместил украинские агрегаты на российских самолетах (упс выше уже опубликовали) и там данного фото нет.Если вы знаете, что это случайная фотография, не относящаяся к обсуждаемому заводу - так и скажите: "это фото не оттуда, на самом деле там так то и так то".
В любом случае, возникает вопрос к пресс-службе завода: ну если вы новость отправляете журналистам - ну приложите к ней нормальную фотку для иллюстрации. Ну или проконтролируйте, что там журналисты опубликовали и попросите их фотку поменять (чай, это сайт а не газета), если уж они взяли нейпойми что из фотобанка.
Роман Антипов, Я не машиностроитель-технолог, чтобы по левому фото гадать о необходимости обновления станочного парка. А вы технолог?Казалось бы, можно парировать позитивно: "вот, смотрите, сейчас пойдут заказы на оборудование для самолётов, завод разбогатеет, обновит оборудование,
Я и не гадал. Претензии к станкам были не мои. Моё предложение было - не устраивать охоту на ведьм каждый раз, как кто-то недостаточно ликует.Роман Антипов, Я не машиностроитель-технолог, чтобы по левому фото гадать о необходимости обновления станочного парка. А вы технолог?
. Ну вы блин даёте. Предлагаете каждому мало-мальски большому предприятию заводить в штат пресс-службу, чтобы искать неправых в интернете?В любом случае, возникает вопрос к пресс-службе завода:
Возможно, я неправ. Почему-то подумал, что этот "сусанин" - это локальное удмуртское СМИ, и новость они разместили по пресс-релизу с завода.Ну вы блин даёте.
здесь нет охоты на ведьм. Просто информационная гигиена.
Вот вы же сам пишете: "набросить негатива". Ну ладно, хотя бы упрёков в работе на госдеп нет.Так хочется набросить негатива?
Работают по правилу что любая хорошая новость должна сопровождаться негативом (откуда его найдут или выдумают не важно), далее обсуждается негатив а не новость.
Может я вижу то, чего нет, но по-моему, тут намёки на что-то нехорошее.Но обсуждаем именно его, что и требовалось.
вполне допускаю. Через троллинг вытащить полезную информацию о состоянии станочного парка отдельного предприятия.Вот вы же сам пишете: "набросить негатива". Ну ладно, хотя бы упрёков в работе на госдеп нет.