Неужели за те 8 лет, что я не работал в России, россияне так обнищали, что 550 долларов в месяц стали казаться приличной зарплатой?Видимо за давностию лет вы подзабыли, что в России не только зарплаты, но и цены не такие, как в Америке.
Смешно, что опалогеты Запода до сих пор тупо гонят этот порожняк про высокие капиталистические зарплаты, но быстро убегают под лавку, когда начинаешь задавать вопросы про цены и вообще стоимость жизни. Ну продолжайте в том же духе
Дык историки-источниковеды. Они порожняк не гонят. Их шконка у хода!кровь из глаз
Вы ж не в провинции работали, так ведь? Уровень дохода в миллионнике и 100тыс городе прилично отличается.Неужели за те 8 лет, что я не работал в России, россияне так обнищали, что 550 долларов в месяц стали казаться приличной зарплатой?
Там еще прекраснее, оказываетсяДык историки-источниковеды. Они порожняк не гонят. Их шконка у хода!
опалогеты Запода
Не хочется оффтопить но Южная Каролина - вообще прям глубокая провинцияВы ж не в провинции работали, так ведь?
Однуха в сарапуле около 15 тыс долл, найдите за такую же цену в ю. Каролине, вместе посмеёмся.Интересно, какие должны быть цены, чтобы нивелировать разницу в зарплате в 20 раз?
СорказмDrusha, это был сарказм!
Подозреваю, что однух там нет.Однуха в сарапуле около 15 тыс долл, найдите за такую же цену в ю. Каролине, вместе посмеёмся.
...Роттердамский!Сорказм
Маразм...Роттердамский!
Это говорит о том, что разброс в уровнях жизни между Каролайной и Манхаттеном весьма пониже, чем между "внутри Садового кольца" и Урюпинском...Однуха в сарапуле около 15 тыс долл, найдите за такую же цену в ю. Каролине, вместе посмеёмся.
МоразмМаразм
А собачья конура, наверно, ещё дешевле будет.Однуха в сарапуле около 15 тыс долл,
Нам тут подсказывают, что средняя стоимость квадратного метра жилья в Сарапуле 600 долларов, а в Ю. Каролине - 2000. Даже если предположить, что эти метры одинаковы по потребительскому качеству, приведённая разница в зарплатах явно не в пользу Сарапула.найдите за такую же цену в ю. Каролине, вместе посмеёмся.
Неужели рядовой инженер Boeing или Lokheed Martin зарабатывает 30 000 долларов в месяц? Я всякое слышал, но такое впервые.разницу в зарплате в 20 раз?
кровь из глаз
Эк, Запод бомбануло. Видать, попало, куда метилДык историки-источниковеды. Они порожняк не гонят. Их шконка у хода!
Кит, вы тут часто кичитесь своей учёностью в любых отрослях науки и техники, поэтому вдвойне странно читать от столь учёного человека столь безграмотные с экономической точки зрения заявления. А когда доллар стал русской валютой?Неужели за те 8 лет, что я не работал в России, россияне так обнищали, что 550 долларов в месяц стали казаться приличной зарплатой?
У кого разница в 20 раз?Интересно, какие должны быть цены, чтобы нивелировать разницу в зарплате в 20 раз?
я открыл циан-сарапул и там чот вообще не смешно, состояние жилья просто ужасноеОднуха в сарапуле около 15 тыс долл, найдите за такую же цену в ю. Каролине, вместе посмеёмся.