Отечественный авиапром - общая дискуссия

А в текущей ситуации вы можете предложить альтернативу?
Попробовать прибегнуть к реализму...
Даже если окажется шоком - полезней, чем продолжать "расстреливать собственные ноги" (идиома уважаемых партнеров)...

Реклама
В таких дискуссиях, где дороже-хуже\дешевле-лучше жить, можно смело не смотреть на цифры, а просто глянуть соотношение откуда и куда больше народу стремятся. В данном случае сколько жителей Ю. Каролины желают в Саранск, и наоборот. И все станет ясно без цифр.
Не удивлён, что название штата вы запомнили, а название российского города исковеркали.

Вроде не было? Кстати, тоже про зарплаты.
Может "не может не"?

По отсутствию реализма, о котором меня спрашивают - мол, что за зверь такой?!

Вроде не было? Кстати, тоже про зарплаты.
Надеюсь невыполнение этого плана не повлияет на производство других 1000 самолётов.

Не удивлён, что название штата вы запомнили, а название российского города исковеркали.
А что, все должны стремится именно в исконный Сарапул?
Чем Вам Саранск не угодил...
Там тоже масса оборонки жило...

А что, все должны стремится именно в исконный Сарапул?
Чем Вам Саранск не угодил...
Там тоже масса оборонки жило...
Мне угодил, можете найти что там авиационного делают или начали делать и запостить. Топик же об этом.

Kit., мне не нужны самооправдания для того, чтобы жить в стране, в которой хочу жить. Поэтому я, живя в России, участвую в беседах на российском форуме. Не на американском, не на английском, французском, немецком или тайском!
Меня интересует моя страна, с её успехами и неудачами, проблемами и достижениями.
А у вас, вижу, цели другие. Что ж, "каждому по делом его"...
Как будто здесь Боинг/Аэробус/Европу/США не обсуждают, а только российский авиапром. Да на каждом шагу. Да вот только что.
И потом почему это вы думаете, что уехавшим из России Россия больше не интересна? Вот вы же обсуждаете другие страны, хотя там даже не живёте, а тем, кто жил в России, значит, нельзя о России говорить? С чего вдруг-то?

Реклама
Правильно, только не очень понятно, зачем так мелко на предложения «нарезаете».
Стиль — штука индивидуальная. "Низачот". Специально поставил в кавычки. ;)

Есть какая-то другая интерпретация этой истории?
Есть.

И чего господам участвующим было бы просто не устроить пари?
"Самолёт "N" повезёт пассажиров в год "m" от Р. Х."
Проигравшие угощают выигравших.
И всё.
На интерес-то оно всегда интереснее спорить.

На свете много разных вкусных вин. Из разных стран.
Да, верно, "на вкус и цвет товарищей нет" - много разных вин пивал, когда то и "Бычья кровь" как вино уважалась, но это было давно. С тех пор их сотни и сотни видов были, многие были неплохи, но запомнилось одно - "Негру-де-Пуркарь". В советское кстати время. Потом, уже в российское время, пробовал найти - марка такая сохранилась, но не оно. А сейчас конечно, американское калифорнийское вино до сих пор в России. Но наличие американского или еще какого - не приблизит нас и ОАК к 600 самолетам за 10 лет - скорее отдалит :)

Снято на днях на выходе из дома, формально ещё в центре Мюнхена,
Kit., То есть бобры и театры. Понятно.
Что Сарапул может предложить вместо этого?
Что вольфсбург и ингольштадт может предложить вместо этого? Не спрашивали на немецких форумах? Или там так не принято?

Что вольфсбург и ингольштадт может предложить вместо этого? Не спрашивали на немецких форумах? Или там так не принято?
Гу в Вольфсбурге шикарный музей VW рядом с заводом. Громадный по территории, интересный и взрослым и детям. Про Ингольштадт не знаю, ге довелось, только полездом мимо

Последнее редактирование:
Kit., если не секрет, купить или снимать?
Снимать. Покупать было бы стрёмно, не имея гражданства, а закон, допускающий второе (не-ЕС) гражданство Бундестаг принял только сегодня.

Фотоаппарат забыли.

Про Вольфсбург не знаю, а Ингольштадт может предложить довольно много. Там штаб-квартира одного из наших клиентов, у нас народ туда часто мотается.

Новая строка начинается с заглавной буквы.
Зачем начинать с новой строки то же самое предложение? Впрочем, какой смысл спрашивать, ты ведь и сам не знаешь.
Можно слиться изящно, а можно слиться не изящно.
Вот именно, "а". А где противопоставление в этом предложении:
Не изящно ты слился, двоечник.
?? Таки кол тебе, дядя. Иди обратно в свой интернат, учи правописание наречий.
вакансия инженера в Сарапуле - 35-50 тысяч,
А вакансии точно одинаковые, вы можете это доказать? И чё не сравнить с аналогичной вакансией в аналогичной американской дыре? Американец сколько платит налогов, есть у него своя крыша над головой, сколько платит за съём жилья, сколько детей на попечении, жена работает, сколько платит кредит за свой дроволёт и ипотеку? А стиральная машина у него дома есть? Сколько за интернет и телефон платит? Я плачу 1200 р. за себя и за жену и имею за эти деньги 50+25 Гб интернета, безлимит+500 минут на все звонки, 100+100 СМС. Ещё 500 р. плачу за безлимитный домашний интернет+ТВ 100+ кабельных каналов. В Америке 5 Гб мобильного интернета+дохлый пакет минут сколько стоит? Правильно, тыщ 16 р. Много вопросов.
С чего бы это? Я как раз могу выбирать, где мне жить.
Ну выбрали. А чё обратно тянете на русский форум? Общайтесь с новыми согражданами. Если речь о Заподе, то думаю, что вы для них не тухлятина, конечно, вроде араба, но всё ж таки человек второго сорта.

Последнее редактирование:
есть у него своя крыша над головой, сколько платит за съём жилья, сколько детей на попечении, жена работает, сколько платит кредит за свой дроволёт и ипотеку?
Мне одному кажется, что Прокуратор и Виссарионыч имеют два разных мнения?

Реклама
Назад