ага, когда расходы по ремонту и обслуживанию жилья повесили на граждан выдав это за чудеса щедростиЭто когда гражданам в собственность квартиры раздавали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, когда расходы по ремонту и обслуживанию жилья повесили на граждан выдав это за чудеса щедростиЭто когда гражданам в собственность квартиры раздавали?
Почему не были? Они были размером с небольшую бочку.вот только портативными они не были
а сейчас с копеечную монетуПочему не были? Они были размером с небольшую бочку.
А вы не знали, что при Советах у людей были в собственности дома и кооперативные квартиры? Но вообще, насколько я понял, речь о денежных накоплениях.Это когда гражданам в собственность квартиры раздавали?
Ну смотрите как все просто. Вы решили вернутся к теме которая была в 60-хх годах.Хотя тогда уже все посмотрели и решили что, где и почему. Ладно, берем вариант. Самолет создали. Кстати, есть фото бортов с ядерной установкой.Объединим темы
Как вы считаете, каковы перспективы создания самолета на ядерных двигателях?
Вы про добавленную стоимость как будто и не слыхали? Сколько надо добыть нефти, чтобы купить один самолёт? И где брать деньги, дабы полететь на этом самолёте тем, кому не посчастливилось работать на буровой или в шахте?И как обычно ваша чушь. Закупка А и Б есть возврат назад бумажек, полученных например за нефть. Были бумажки, стали самолеты. Почувствуйте разницу.
При Горбачеве у меня дома лежало 1500 руб. в 100-рублёвках с Лениным - вряд ли это как-то подпадает под категорию зажиточности, просто хотели купить дачу для всей семьи. Ох и накрутился я с этими 100-рублевками, часть пропала, так что не думаю что обезжирили кого-то серьёзного, скорее мелочь пузатую прищемили. Павловско-горбачевская реформа была даже более подлая, чем ельцинско-гайдаровская, когда нахлобучили всех….При Горбаче всего-то навсего слишком зажиточных людей малость обезжирили денежной реформой Павлов 1991 г
Вот такие сказочники такими сказочками и обдурили наших недалёких и доверчивых граждан в 90-е. Вы про добавленную стоимость как будто и не слыхали? Сколько надо добыть нефти, чтобы купить один самолёт? И где брать деньги, дабы полететь на этом самолёте тем, кому не посчастливилось работать на буровой или в шахте?И как обычно ваша чушь. Закупка А и Б есть возврат назад бумажек, полученных например за нефть. Были бумажки, стали самолеты. Почувствуйте разницу.
Тут скорее не А*ч, а Вт - там заявленный срок службы 50 лет без подзаряда.Sergey-nn, Да у меня и в мыслях даже не было это тему поднимать.
Альтернатива конечно хорошая, только снова возникают нюансы по электродвигателю и соответствующей батарейки на такое количество А*ч
Слыхал.Вот такие сказочники такими сказочками и обдурили наших недалёких и доверчивых граждан в 90-е. Вы про добавленную стоимость как будто и не слыхали?
Чтобы купить самолет, нефть нужно добыть и продать. Столько, сколько нужно денег на самолет.Сколько надо добыть нефти, чтобы купить один самолёт?
Разумеется, заработать. Где угодно, какая разница, лишь бы хватило на билет. И в свою очередь спрошу, к чему эти вопросы, что они проясняют?И где брать деньги, дабы полететь на этом самолёте тем, кому не посчастливилось работать на буровой или в шахте?
То есть, когда отбирают всё и у всех, это менее подло, чем когда только небольшую часть и только у некоторых? Ну оно понятно: если грабёж совершают люди с хорошими лицами вроде Ельцина и Гайдара, то это же не грабёж, а благодеяние.При Горбачеве у меня дома лежало 1500 руб. в 100-рублёвках с Лениным - вряд ли это как-то подпадает под категорию зажиточности, просто хотели купить дачу для всей семьи. Ох и накрутился я с этими 100-рублевками, часть пропала, так что не думаю что обезжирили кого-то серьёзного, скорее мелочь пузатую прищемили. Павловско-горбачевская реформа была даже более подлая, чем ельцинско-гайдаровская, когда нахлобучили всех
Да вы уже всё всем прояснили. Спасибо.Слыхал.
Чтобы купить самолет, нефть нужно добыть и продать. Столько, сколько нужно денег на самолет.
Разумеется, заработать. Где угодно, какая разница, лишь бы хватило на билет. И в свою очередь спрошу, к чему эти вопросы, что они проясняют?
Взаимно.Да вы уже всё всем прояснили. Спасибо.
На форуме Байден зарегился?Если участник настойчиво призывает к ухудшению моей в том числе жизни, качества жизни. Я не могу попросить его забанить именно в этом разделе?
Сколько надо добыть нефти, чтобы купить один самолёт? И где брать деньги, дабы полететь на этом самолёте тем, кому не посчастливилось работать на буровой или в шахте?
Риторический вопрос - ни о чем.Полагаете, если нефть не продавать и на вырученные доллары не закупать товары, то у людей не занятых в добыче появится больше рублей?