Отечественный авиапром - общая дискуссия

И что, с тех пор сколько лет прошло? Если учесть, что папа за это время там две машины успел пообслуживать? Неужели до сих пор руки не дошли?

А я не в РФ живу, типа)). Пример привел. Пример с трассой, которой 10 лет еще даже нет. То, что когда-то было хуже, это конечно очень хорошо. От этого так радостно диски править или шины менять

Стандарты нацпроекта одинаковы для всех регионов страны.
Стандарты могут быть какими угодно. Вот только в качестве платы за содержание дорог никто стандарты принимать не хочет. Подрядчикам денег давай. А вот бюджеты у всех уже сильно разные. У федеральных стуктур одни, у региональных другие, у муниципальных - третьи.

Просто как отвлечённый пример:
У меня в городе (!), в многоэтажном квартале (!) где живёт несколько тысяч семей (!) дорога в течение 2-3 месяцев этой зимой представляла собой корку льда с колеёй, на которой машины с просветом меньше 20 см. брюхом чиркали, а при разъеде был риск просто сползти на встречного. В таком виде она была пока мартовским солнышком этот почерневший лёд не растопило.
После интенсивных снегопадов её несколько раз не почистили, притрамбовали машинами. Потом оттепель, всё утрамбованное схватилось в лёд. После этого чистить стало бесполезно: трактор это не берёт.

Интересно, какого "импортозамещения" вы ожидали от хостящегося в Голландии форума, работающего на британской софтовой платформе?

Дык объявили жеж: ждать 2026-го года , че молча сидеть ?

Дык объявили жеж: ждать 2026-го года , че молча сидеть ?
Ну почему же, можно смотреть треки полётов из флайтрадара и даже радоваться. А раз в полгода фильму покажут про достижения в авиапроме. Нормально, Григорий

Пока особо не жаловались...
Рассказывают о забавных (без кавычек) беседах при прохождении границы...
Удивляются, что решать официальные, бюрократические, паспортные, etc, проблемы в РФ стало заметно легче...
Как оно будет - кто же его знает... всяко может повернуться, Ванги с нами нет.

Раз уж тут начался дикий оффтоп, то позвольте спросить, кто , вообще, создал эту ситуацию, ставящую планету на грань? Кому не сидится у себя за океаном?

xoid, при всем уважении к Вашему уважению к участникам форума...
Включайтесь, бо мы тут на грани "понеслась звезда по кочкам"...
...и вправо, и влево...

А что вы так разволновались: казалось бы, все сообщения выдержаны в корректном тоне, не обижая никого конкретно.
Не устраивает, что антироссийская позиция получает отпор - так более тщательно надо аргументировать.
Может, ваши ряды приумножатся.

Вы как всегда прозорливы как Кондратий Рентгенов...
Я считаю, что отстаивания своих про- и анти- есть более подходящие площадки...
Или Вы опасаетесь, что там Ваши заслуги никому ни во что и с Вами там обойдутся "по-рядовому"?

КМК, обсуждать "многообразие жизней" мне кажется нормальным...
Обсуждать правоту сторон в "экзистенциальном конфликте" - нет.
Ничего полезного не наобсуждаете, а форум угробите.

Форум ведь исторически сложился международным, "русский мир" ведь широк.
Он выходит за пределы рамок, в которые его хотели бы загнать этот "мир" -- со всеми своими положительными и отрицательными сторонами.
Иначе от этого понятия придется отказываться, как от "идеологически вредного" и все опять упрется в идеологии...

Kit., Я думаю знакомых вы уже так достали своим состраданием, что вам приходится политоту гнать в эфир незнакомым людям).

@astronny:
Я, в отличие от Вас, уважаемый, считаю, что каждый имеет право на любую точку зрения - но заниматься чужими проблемами следует заниматься после решения собственных. А, коли чужестранные, а, тем более, заморские, дела кому-то ближе дел страны обитания - значит, такие проблемы есть. Вот, у детей, родившихся за кордоном, или оказавшихся там в нежном возрасте, этих проблем не будет - и то, если родители не станут говорить только о покинутой России.
Много ли критиков СССР было из первой волны эмиграции: они работали парижскими таксистами, американскими Главными конструкторами, артистами, писателями, шахматистами - но , в основном, были востребованы принимающей стороной и включились в ее жизнь.
Генералов Красновых было очень мало.
Я об этом, не более - если не поняли.

nowhow, лапшин, 61701, Посторонним В,

Парни. Думаю что основной форум засорять/забивать таки не стоит. Есть Политклуб там и упражняйтесь. Между собой. Нас оттуда выставили ибо спорить, обсуждать и аргументировать там можно только строго в рамках взглядов администрации форума. И все равно, 20 лет проведенных здесь на форуме мне очень дороги. Я даже уходил в 2014 году после известных событий. Право, давайте попробуем остаться цивилизовнанными хотя бы здесь на форуме. Спасибо.

#AD

Последнее редактирование:
Какую ещё где срань нашли?
Помоек много, а вы по ним специалист!
Обезьяна с ядерной гранатой.
Это вы про себя? Зря! У вас нет ядерной гранаты.
"Релокантам" сейчас в Россию ездить опасно.
Так, и не нужно! Без вас, ей-Богу, стало чище!

Дорогой вы мой, ну хоть поинтересуйтесь, что такое нацпроекты и как идёт финансирование по ним!
Но нет, недосуг — митинг не ждёт!..
А по поводу внутриквартальных проездов обращайтесь в вашу мэрию. А если не помогает, в прокуратуру. И это я не стебусь. Именно так люди и делают. И помогает.
Блоггеры опять же... Только тут проблема: лить грязь на Путина и страну — дело безопасное и выгодное. Никто не трогает, гранты капают... А вот наехать на районного начальника уже не так безопасно и совсем невыгодно. Поэтому блоггеры всё больше о стране в целом пекутся, а про соседского жлоба, ставящего машину перед подъездом, писать стесняются.

И где вы умудрились найти эту фейковую страницу?
Сельский ДК в этом посёлке выглядит совершенно иначе:

Какая бы тема не была, без вранья вам никак...