И что, с тех пор сколько лет прошло? Если учесть, что папа за это время там две машины успел пообслуживать? Неужели до сих пор руки не дошли?ну а что вы хотели? Это же был ведомственный комплекс проблемы которого решало ведомство. Его разбили на части, перепродали, а дороги повесили на город - типа чини для нас. Городские службы конечно всегда мечтали чинить то что пользы им не несет.
А я не в РФ живу, типа)). Пример привел. Пример с трассой, которой 10 лет еще даже нет. То, что когда-то было хуже, это конечно очень хорошо. От этого так радостно диски править или шины менятьГрешно потому что дороги хорошие что бы напраснину городить, особенно когда люди помнят как оно было. И не наказуемо, более того информирование о состоянии в конкретном месте приветствуется. И да не подмосковье.
В остальном рассказывайте мне живущему в РФ как все ужасно, особенно интесно от уехавших. Можете еще про продукты спросить голодаем мы тут или еще нет.
Страшный Вы оказывается человек, лапшин,Чего-то вы себе Россию то присвоили? То что вы её оседлали, обезголосили, загнали в угол
Стандарты могут быть какими угодно. Вот только в качестве платы за содержание дорог никто стандарты принимать не хочет. Подрядчикам денег давай. А вот бюджеты у всех уже сильно разные. У федеральных стуктур одни, у региональных другие, у муниципальных - третьи.Стандарты нацпроекта одинаковы для всех регионов страны.
Интересно, какого "импортозамещения" вы ожидали от хостящегося в Голландии форума, работающего на британской софтовой платформе?З. Ы. Кстати, любопытно: разместил тут сначала ссылку на Rutube, а платформа форума не желает его поддерживать! Пришлось ссылку на ВК Видео выкладывать, а она тоже криво выглядит. Зато YouTube работает отлично!..
Вот вам и вопросы об импортозамещении...
Дык объявили жеж: ждать 2026-го года , че молча сидеть ?Дискуссия «Отчественный авиапром», видимо, требует ребрендинга с учетом отсутствия новостей о собственно авиапроме.
Ну почему же, можно смотреть треки полётов из флайтрадара и даже радоваться. А раз в полгода фильму покажут про достижения в авиапроме. Нормально, ГригорийДык объявили жеж: ждать 2026-го года , че молча сидеть ?
Пока особо не жаловались..."Релокантам" сейчас в Россию ездить опасно.
Особенно тем, кто выглядит как "обменный фонд" на Красикова, но и другим тоже.
Раз уж тут начался дикий оффтоп, то позвольте спросить, кто , вообще, создал эту ситуацию, ставящую планету на грань? Кому не сидится у себя за океаном?Я понимаю, вам ситуация, ставящая планету на грань ядерной катастрофы, поначалу показалась выгодной.
А что вы так разволновались: казалось бы, все сообщения выдержаны в корректном тоне, не обижая никого конкретно.xoid, при всем уважении к Вашему уважению к участникам форума...
Включайтесь, бо мы тут на грани "понеслась звезда по кочкам"...
...и вправо, и влево...
Вы как всегда прозорливы как Кондратий Рентгенов...А что вы так разволновались: казалось бы, все сообщения выдержаны в корректном тоне, не обижая никого конкретно.
Не устраивает, что антироссийская позиция получает отпор - так более тщательно надо аргументировать.
Может, ваши ряды приумножатся.
Kit., Я думаю знакомых вы уже так достали своим состраданием, что вам приходится политоту гнать в эфир незнакомым людям).На выбор:
1. Сострадание (в частности, к оставшимся родственникам и знакомым).
2. Кто-то неправ в Интернете.
3. Обезьяна с ядерной гранатой.
4. All of the above.
Почему "незнакомым"? Я на этом форуме дольше, чем вы.Kit., Я думаю знакомых вы уже так достали своим состраданием, что вам приходится политоту гнать в эфир незнакомым людям).
Какую ещё где срань нашли?
Это вы про себя? Зря! У вас нет ядерной гранаты.Обезьяна с ядерной гранатой.
Так, и не нужно! Без вас, ей-Богу, стало чище!"Релокантам" сейчас в Россию ездить опасно.
Дорогой вы мой, ну хоть поинтересуйтесь, что такое нацпроекты и как идёт финансирование по ним!Стандарты могут быть какими угодно. Вот только в качестве платы за содержание дорог никто стандарты принимать не хочет. Подрядчикам денег давай. А вот бюджеты у всех уже сильно разные. У федеральных стуктур одни, у региональных другие, у муниципальных - третьи.
И где вы умудрились найти эту фейковую страницу?Судя по фото с тех пор ничего не изменилось.
Сельский дом культуры ст. Галенки
Сельский дом культуры ст. Галенки 692564, Приморский край, Октябрьский район, ст. Галенки, ул. Карла Маркса, 11 Молодежь и взрослое населениеpkcnk.ru
fixedPax, а я Вам за что?!