Отечественный авиапром - общая дискуссия

Сравнивать наши

Можно подумать, там дороги и всё остальное лучше, чем во Владивостоке.
Смотрел я одного канадского дальнобойщика, тоже эмигрант. Так он вашу Канаду и США и дороги, по которым каждый день ездит, очень не жалует. Это мягко говоря. Да вот вчера в другой ветке три его ролика выкладывал.
У вас на руках есть приговор суда по данному делу? Или хотя бы материалы следствия?
А то может вспомним, сколько бюджетов перерасходовали на Спейс Шаттл, или Ф-22/35 и на 100500 других американских проектов. Или это опять другое? То, что в России воровство, в Америке докапитализация?
Дороги после саммита сделанные на отье%₽#@сь пришлось переделывать.
Хорош уже байки травить. Да, было дело, переделывали. После тайфуна. А в Америке если тайфуны бывают, то после них ничего не бывает? Не так давно, помнится, вам целый город пришлось переделывать
В Америке можно даже никуда не отъезжать, бомжи и наркоманы живут и колятся в двух шагах от даунтаунов. Опять же роликов в интернете тьма.
Ага. Арабы они конечно никакой нефтью не торговали, чисто само у них там всё выросло. От сырости наверное. Да и нет там ничего необыкновенного в этом Дубае. Одна улица на весь город да хаотичный частокол небоскрёбов вокруг.
Надо ж людЯм хоть какой-то смысл в своей нынешней жизни найтить.
А вы спрашивали, нуждаются они в нём? Или комплекс Че Гевары спать не даёт? Лучше немок пожалейте, которых ваши новые культурно продвинутые соотечественники прямо на площадях ставят в известную позицию.
2. Кто-то неправ в Интернете.
Неправ тот, у кого их меньше.
3. Обезьяна с ядерной гранатой.
А, это которая её на Хиросиму скинула? Единственный случай в мировой истории, между прочим. В том числе, применения такой гранаты против страны, таковой не обладающей.

Ну ладно "американский релокант" забыл о климате России,, но Вы то?!
Серьёзно приравнивать климат Ванкувера и Владивостока? ... Я столько не выпью
Ванкувер:
Владивосток:
Средняя температура января: −12,3 °C.
Далее продолжать?

Последнее редактирование:
Pax, давайте. Напишите, произошло ли в России что-нибудь хорошее за последние 10 лет? Как напишите, так сразу этот поток флейма сойдёт на нет.

Обязательно , но не здесь. Политклуб есть.

Sergey-nn, мне про климат Владивостока можно не рассказывать, я там родился и прожил 38 лет А говорю я про то, что дороги теперь у них и у нас примерно одинаковые по качеству, без поправок на климат.

А смысл обсуждать этот бессмысленный вброс?

Запуск в серию Су-57
Серию? Допили? Молодцы! Где выпускают ? В Комсомольске? Только пока мы их не видим в боевых действиях. А злые языки поговаривают недоброе о ТТХ пепелаца. Вы то что сами знаете? Кстати на ЗиГе я бывал в начале 80х годов. Жена первая с Дземог. Если Вам это что-то скажет.

Не провоцируйте
#ау

Серию? Допили? Молодцы! Где выпускают ? В Комсомольске?
Ба! Вспомнили!
Думаю Вы легко вспомните еще как минимум десяток хороших новостей в части авиации. Дабы в политклуб не ходить.
Вот только вряд ли решитесь их назвать.
Причина всем и так понятна...

Вот только вряд ли решитесь их назвать.
Причина всем и так понятна
В мою ветку пожалуйста. Там все и про компании и про инфраструктуру: и Москвы и Питера и Владивостока. Тут ветка про авиапром. Так что будьте любезны.
#ау

С чего это успехи авиапрома России должны обсуждаться в Вашей ветке?
Здесь им самое место. Так что наберитесь мужества и вперед....

Обязательно , но не здесь. Политклуб есть.
А по профилю форума, правда, совсем ничего? Когда Росатом сделал волокно взамен отнятого импортного, хоть кто-то из вас, кроме зубоскальства касательно дрянного, по-вашему, качества, что-то выдавил из себя?
Кто-то отказался от схемы:
- Распилят деньги и не построят ;
- Не полетит;
- Не покажет характеристик;
- Не сертифицируют;
- Не запустят в серию;
-- Не обеспечат темпов;
- Не смогут обслуживать;
- Вообще, этот тип не нужен...
Если бы каждый разбавлял свой негатив хотя бы в пропорции 10 : 1 - было бы не столь печально.
Ан, нет.

А "мы" — это кто? Вы себя, как монарх, именуете во множественном числе?
Потому что остальные видят:
Или вы сейчас потребуете предоставить официальные отчёты МО РФ о его боевом применении?