AH_R
Старожил
тоже весьма вероятный вариант, да =)...да нет там никаких "гипотез"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже весьма вероятный вариант, да =)...да нет там никаких "гипотез"...
Не знаю, размещалось ли где-либо на форуме...
...я еще смотрю, поэтому от комментариев воздерживаюсь...
Однако каждый может посмотреть и высказать мнение в рамках своей компетенции
«За углом» — YouTube-канал Андрея Угланова, Главного редактора Федерального социально-аналитического еженедельника "Аргументы недели". Сайт argumenti.ruЖурналист - дуб по фазе на Пи пополам... хоть и упомянул раз шесть, что учился в МАИ
...с 12:15 -- о 1000 самолетов... другое тоже небезынтересно...
"Расчетов приводить не буду - они сложны"
Для кого эти 1000 самолетов?...с 12:15 -- о 1000 самолетов... другое тоже небезынтересно...
...с 12:15 -- о 1000 самолетов... другое тоже небезынтересно...
Или на объем?Вы до сих пор на вес считали?
Имеется очевидный факт. Без впаривания заградительных пошлин все минимально технологичные товары дешевле покупать в развитых странах, в тч в Китае, а не делать самим. Кто виноват в том, что наши гайдары этого не понимают?Понятно: Силуанов виноват, Минпромторг бедный несчастный, Сибур красавчик, а Белоусов вааще герой.
Со Сколково в целом был и неплохой. А вот конкретно с РосНано... ну как, тоже был, банкеты например проводили для руководства...Интересно, за много-много предбанкротных лет хоть какой-нибудь "выхлоп" с сей конторы был?«РоÑнано» пÑедÑпÑедило о ÑиÑке банкÑоÑÑÑва - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
«Ð оÑнано» надееÑÑÑ Ð½Ð° пÑинÑÑие кабмином РФ ÑеÑений, коÑоÑÑе помогÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ полноÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð³Ð°ÑиÑÑ Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð½Ñй долг. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ Ð¢ÐСС Ñо ÑÑÑлкой на заÑвление гÑÑппÑ.www.gazeta.ru
...или все их достижения просторно размещаются в нано-диапазоне...
Я уже как-то прикалывался насчёт их логотипа – сравните тот, что в Вашем посте, с Total:Со Сколково в целом был и неплохой. А вот конкретно с РосНано... ну как, тоже был, банкеты например проводили для руководства...
"Выхлоп" ровно такой же как и со всех прочих ОАК, ОДК, ОСК, далее по списку.Интересно, за много-много предбанкротных лет хоть какой-нибудь "выхлоп" с сей конторы был?
...или все их достижения просторно размещаются в нано-диапазоне...
Вы меня без ножа зарезАете, удушивая последние"Выхлоп" ровно такой же как и со всех прочих ОАК, ОДК, ОСК, далее по списку.
Расскажите это поюжнее Волчанска. Во время прилета очередной партии УПАБ-1500."Выхлоп" ровно такой же как и со всех прочих ОАК, ОДК, ОСК, далее по списку.
Их Роснано разрабатывало?Расскажите это поюжнее Волчанска. Во время прилета очередной партии УПАБ-1500.
Посмотрите сообщение на которое я отвечалИх Роснано разрабатывало?
Задумайтесь, почему в "развитых странах" такие товары дешевле получаются? В чем глобальное отличие Embraer от SSJ?минимально технологичные товары дешевле покупать в развитых странах