Отечественный авиапром - общая дискуссия

Разумеется. Это вообще типичная российская тема, что публичные компании называют частными, только из-за отсутствия в них государственного участия
Изучите терминологию, чтобы понять в чем отличие публичного АО от непубличного. Изучив узнаете, играет там роль госучастие, или нет.

Реклама
...с Уланского всех угнали на Павелецкую.
Не верится. На Павелецкой квадрат ~60х60 метров, плюс там одно здание старое двухэтажное, плюс внутренний двор.
Слабо представляю, чтобы там поместились все из махины с Уланского. Плюс, повторю, там ещё и ВР сидят.

...на Павелецкой классический офис муравейник без стен с перегородками.
Это для офисного быдла. Начальство, полагаю, сидит в том самом миленьком старом домишке.
Они не идиоты, чтобы паковать себя в коробку стеклянную.

101, вот весь "квадрат" ОАК+ВР

ОАК.JPG

Там же куча мелких клетушек в одном крыле и помещения побольше человек на 12 в каждом в другом. Да и не все они были заполнены под завязку. Кроме ОАК там еще другие конторы торчали, типа филиалов заводов, которых видимо в итоге попросили искать себе собственные офисы.
Думаю, что планктон в одну из стекляшек смело запакуют.

Не заслуживает. Зазря потратил 20 мин, на очередного открывателя Америки.
ARNO, как-то так получается, что от него я все-таки получаю больше размышлений, чем от Вас... при всем уважении...
Так что приходится слушать, деваться некуда :unsure:

ARNO, как-то так получается, что от него я все-таки получаю больше размышлений, чем от Вас... при всем уважении...
Так что приходится слушать, деваться некуда :unsure:
Так тогда уж лучше слушать первоисточник, Силуанова, Набиулину, а не интерпретацию. Возможно размышляя над их словами наступит понимание, где источник инфляции, кто ответственен за рост корпоративного кредитования. Я уже не говорю о прописных истинах, которые только сейчас дошли до автора видоса, тогда как то, что происходит предсказывалось давно. Так что каждый сам выбирает над чем размышлять.

Реклама
Над Силуановым, Набиулиной, Мантуровым etc. размышлять не получается.
У меня... Вы вправе продолжать.
Ну да, Баглаев конечно же много свежих мыслей обозначает всегда. Смешно даже. Этот его видос сродни монолога врача, к которому пришел пациент: доктор вещает о том, что происходит с организмом больного, как он медленно приходит в негодность, но не говорит о причинах болезни и возможных средствах лечения. Типа: упало давление крови? Надо поднять! :ROFLMAO:Зашкаливает холестерин? Надо снизить! :ROFLMAO: Не думаю, что он озвучил что то такое, чего вы не знали и не догадывались. Но вы правы, каждый сам решает, кого слушать, кому верить, о чем думать.

Над Силуановым, Набиулиной, Мантуровым etc. размышлять не получается.
У меня... Вы вправе продолжать.
И напрасно. В отношении Мантурова можно согласиться, не стоит внимания, а вот минфин и ЦБ это ключ к пониманию того, о чем хочет видимо сказать автор видео, но или не понимает, или боится сказать прямым текстом. А ведь не надо иметь 7 пядей, чтобы понять кто и что разгоняет инфляцию, кто и для чего стимулирует корпоративное кредитование и почему именно этот факт, который должен бы наоборот стимулировать рост производства и потребления, сегодня играет против экономики. Так что по любому предмета для размышления я лично у Баглаева в упор не вижу.

Ну да, Баглаев конечно же много свежих мыслей обозначает всегда. Смешно даже. Этот его видос сродни монолога врача, к которому пришел пациент: доктор вещает о том, что происходит с организмом больного, как он медленно приходит в негодность, но не говорит о причинах болезни и возможных средствах лечения. Типа: упало давление крови? Надо поднять! :ROFLMAO:Зашкаливает холестерин? Надо снизить! :ROFLMAO: Не думаю, что он озвучил что то такое, чего вы не знали и не догадывались. Но вы правы, каждый сам решает, кого слушать, кому верить, о чем думать.
МонологУ!

astoronny, посмотрел - пафосно как всегда. :)
2 вопроса: я так понял и SJ-100 и MC-21 - оба будут теперь яковлевы?
И зачем они раскрасили старый Як-42 в новые цвета? Типа Legacy? или нас ждем сюрприз и возрождение Як-42?:)))

Stalevar, разве это вопросы ко мне?! :eek::ROFLMAO:
Но да, теперь все будет "яковлев"... :giggle::giggle:
...для подъема патриотического самосознания, видимо...

astoronny, обратил внимание что Ту - это военные и специальные. Правильно ли я предвижу - что Ту-214 НЕ будет для ГА? :) :)
П.С. ответь, если есть мысль на тему :) :)

Stalevar, я уже сказал, что те вопросы не ко мне - я Силуанова не слушаюсь и даже не читаю :confused:
Тут экспертов по Ту тут как тут... сейчас Вам все расскапишут...
...если же Вы всурьез - попробуйте спрашивать A_Z, 101 или A.F. :unsure:
...они в высших сферах вращаются...
...есть еще зам.главного, но его посоветовать жмусь... :rolleyes:

Никто не пилит мс21-210, это одна из идей на будущее. Пилят мс21-310 который вполне выполняет требования ТЗ.

Реклама
Назад