Разве я саркастирую?зря саркастируете!
Я охренедетирую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве я саркастирую?зря саркастируете!
Вы что, телевизор Ютуб не смотрите?!Да, куда делись духоподъемные видео про то как это все собирается?
Как сказала мне наша общая знакомая - красивая дама,...а интересные презентации новых программ ВР и вовсе остались в...
Мантуров уже дезавуировал 3-ю версию Госпрограммы - так что никакие обещания не действуют.На сегодня действует официальное обещание поставить 2 борта в сентябре 2025 и 3 в октябре,..
А 4-ю версию авуировал?Мантуров уже дезавуировал 3-ю версию Госпрограммы - так что никакие обещания не действуют.
Мантуров обещал начало серийного производства мс-21 в 2016 году. Сейчас 2025 - самолета нет, а Мантуров есть.Мантуров уже дезавуировал 3-ю версию Госпрограммы - так что никакие обещания не действуют.
Есть такой анекдот «с бородой».
«Один из лучших стрелков из лука в Японии однажды проходил через одну деревню. И увидел, что кто-то по всей деревне стрелял из лука в мишени, и все стрелы попадали точно в цель. Рассматривая результаты стрельбы неизвестного стрелка, лучший мастер понял, что он не лучший. Достав меч для харакири, он хотел покончить с собой. Но местные жители, сказали, что это стрелял местный дурачок. А секрет его попаданий такой - он сначала стреляет, а потом вокруг стрел рисует мишень».
Оф. версия все же третья. Четвертую обещали огласить попозже. Именно тогда, когда будет известно, где рисовать мишень.А оф. версия сейчас уже четвертая.
1. Распоряжение Правительства РФ от 25.06.2022 N 1693-рОф. версия все же третья. Четвертую обещали огласить попозже. Именно тогда, когда будет известно, где рисовать мишень.
![]()
Скорректированная программа гражданского авиапрома появится ближе к концу года
Это произойдет после сертификации импортозамещенных МС-21 и SJ-100www.interfax.ru
1. Распоряжение Правительства РФ от 25.06.2022 N 1693-р
2. Распоряжение Правительства РФ от 25.06.2022 N 1693-р (ред. от 11.03.2023 N 563-р)
3. Распоряжение Правительства РФ от 25.06.2022 N 1693-р (ред. от 22.08.2023 N 2259-р)
4. Распоряжение Правительства РФ от 25.06.2022 N 1693-р (ред. от 04.05.2024 N 1102-р)
дык... вот же ж: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 11.03.2023 № 563-рДайте ссылку на редакцию от 11.03.23. С интересом ознакомлюсь, если пропустил.![]()
Опубликована третья редакция Комплексной программы развития авиапрома » Авиация России
Это уже третья редакция комплексной программы. Первая – от 25 июня 2022 года предусматривала поставку отечественной гражданской авиации 1036 пассажирскихaviation21.ru
Спасибо. Занятно. Но почитал и понял, почему не заметил эту редакцию.
насколько помню, в марте 2023 года немного поменяли только некоторые формулировки, но "штуки" и сроки оставались неизменными (как в июне 2022-го) - их первая корректировка случилось в редакции от августа 2023-гоЮридически четвёртая:
Поэтому я и написал слово "юридически".насколько помню, в марте 2023 года немного поменяли только некоторые формулировки
Двоемыслие.Забавно все же, когда правительственные программы развития авиационной промышленности, за подписью второго лица государства (премьера) считаются информационным мусором в ветке «Отечественный авиапром» и предлагается слить их в отдельную ветку
В исходном распоряжении было 47 страниц, в изменениях 563-р - 18.насколько помню, в марте 2023 года немного поменяли только некоторые формулировки,
Полагаю, что эта ветка, исходя из ее названия и тематики, самое подходящее место для дискуссий относительно указанной программы, поэтому сюда и перенес соответствующее обсуждение из темы про ЛМС-901 (и буду перетаскивать и из других, если там нечто подобное появится). Заводить отдельную тему мне кажется излишним. А бессодержательный мусор и так удаляется, по мере времени и возможностей...У меня есть предложение к ув. A.F.,
Поскольку Вы взялись модерировать форум... Может сделать отдельную ветку для "группы товарищей" с названием... типа... "Обещания ответственных лиц и реальность" ну или что-то подобное? И куда будет сваливаться весь "информационный мусор".... Поскольку почти в каждой теме, на одно информативное сообщение приходится десяток из серии "А вот обещали и не сделали"
но "штуки" и сроки же в "прогнозе поставок" в ней не поменялись? А, как мне показалось, речь шла тут именно о нихВ исходном распоряжении было 47 страниц, в изменениях 563-р - 18.
ИМХО, мало похоже на "немного поменяли только некоторые формулировки, "
Так отечественный авиапром (в секторе производства пассажирских самолетов) уже не первый год производит только информационный мусор.Забавно все же, когда правительственные программы развития авиационной промышленности, за подписью второго лица государства (премьера) считаются информационным мусором в ветке «Отечественный авиапром» и предлагается слить их в отдельную ветку