Отечественный авиапром - общая дискуссия

Модератор темы: A.F.
Конкуренции нет. Аэрофлот по сути монополист на части направлений в ЮВА.
Ну да. Катарцы, Эмирэйтс... Зацикливаться на "только прямой рейс" на таких расстояниях глупо. Перелет из Вьетнама со стоповером в Дохе оказался весьма комфортным вариантом, причем, даже с учетом ночи в отеле, мягко говоря не дороже чем прямой.

Реклама
По хорошему, Аэрофлоту нужно строить свой терминал в Красноярске. Переводить все стыковки туда и окучивать ЮВА. А не вот это вот всё.
Они строят и окучивают неплохо по нашей стране россиян. Только что смотрел альтернативу из из Питера на Дальний восток. До Красноярска посмотрел на 23 июня. Далее Красноярска смотреть не уже не захотелось. Лучше через Москву или в крайнем случае Екатеринбург.

разные вещи и оплачивались каждая отдельно
Лично мне практически невозможно поверить, что просто выведение самолета из реестра может стоить в среднем 30+ млн. баксов. А вот на остаточную стоимость А320 "с пробегом по России" вполне похоже.

В ЮВА все желающие летают китайцами за три копейки
на массовых направлениях типа москва-пхукет прямой рейс всегда будет востребован

про то, что на урале и в сибири никаких китайцев нет и в помине я вообще молчу, соответственно опять же у аэрофлота отличная ниша до рейсов в таиланд через красноярск.

любители самостоятельного туризма в экзотические направления конечно будут стыковаться зарубежными ак, но это не значит, что аэрофлоту некого возить в азию

перелёт красноярск-пхукет прямо сейчас стоит дороже, чем из москвы, такая вот монополия :(

Последнее редактирование:
про то, что на урале и в сибири никаких китайцев нет и в помине я вообще молчу, соответственно опять же у аэрофлота отличная ниша до рейсов в таиланд через красноярск.
а чем новосиб-пхукет, гонкогн и прочее юва не устраивает?

Ну да. Катарцы, Эмирэйтс... Зацикливаться на "только прямой рейс" на таких расстояниях глупо. Перелет из Вьетнама со стоповером в Дохе оказался весьма комфортным вариантом, причем, даже с учетом ночи в отеле, мягко говоря не дороже чем прямой.
Речь о паритете с местными

Назад