Полно русской речи в центре Праги. Но по деньгам русские туристы немного приносят. Со слов знакомых из турбизнеса на первом месте итальянцы и немцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2018 год. 500 тысяч российских туристов в ЧехииУ них туризм в экономике далеко не на первом месте.
Ну и что такое 6 рейсов, грубо 1000 человек в сутки одноверменно находится в той же Праге.
Из 10 с лишним миллионов общего количества.2018 год. 500 тысяч российских туристов в Чехии
Интересно, я в другой Чехии бываю что ли?я был в 16 году - Русских вообще не видать.
Это много. Да и не только русских туристов возятИз 10 с лишним миллионов общего количества.
Ну если меньше 5% это много, то конечноЭто много.
Я был в августе, может и по этому...С 2014 года ( и это не жирный год) мы раз в году обязательно бываем в Праге. Иногда вокруг только русскую речь и слышно. Особенно в самых туристических местах типа Староместской площади.
Странно, мне за один день в Праге и за 2 дня в Карловых Варах показалось что там вообще сплошные русские кругом. Если в Праге ещё разбавлено европейцами, то Карловы Вары это вообще какая-то русско-украинская здравница.После того как рубль подешевел, их там исчезающе мало. За 10 дней только пару раз в Праге Русскую речь слышал.
Это не Турция
Ну фиг знает, я говорю как попалось мне. Да и был я всего один раз в Чехии. Может не в тех местах тусил.Странно, мне за один день в Праге и за 2 дня в Карловых Варах показалось что там вообще сплошные русские кругом. Если в праге ещё разбавлено европейцами, то Карловы вары это вообще какая-то русско-украинская здравница.
Карловы Вары это вообще какая-то русско-украинская здравница.
Интересный пример вышел, боюсь, заразительный
Да, прецедент интересный. Ведь практически все могут требовать паритета (в европейские страны рейсов АФЛ точно больше, чем других а/к).
Никакого прецедента нет. Паритет соблюдается.Это только вдоль набережной, где источники. Если пройти подальше, там начинаются реальные Карловы Вары, населенные цыганами. Там не то что русскую, чешскую речь редко встретишь
Да, прецедент интересный. Ведь практически все могут требовать паритета (в европейские страны рейсов АФЛ точно больше, чем других а/к).
Паритет соблюдается.
Паритет определяется поимеющимся правам, а не по факту. Возможно чехи вообще прекратят полеты в Москву. Что, Аэрофлоту тоже прекращать рейсы?Ну вот чехам не надо больше 2 рейсов. Поэтому запретили Аэрофлоту остальные. В рамках паритета
У чехов ВООБЩЕ нет прав на пролеты.им делали одолжение. Будут выпендриваться после 07.07. вообще закроют.Я только не понял, на что рассчитывали наши чиновники, закрывая пролет для чехов?