Да, смешно то, что испания числится по разным «авторитетным исследованием» страной гораздо богаче, чем чехия. Так что цена этим исследованиям ноль. Откроем пиратов и посмотрим сколько в чехию стоит слетать? И да, прага ломит за свои никакущие авиационные услуги, потому слетать туда обычно дороже, чем в нормальные места. Но зависимость по моим наблюдениям всегда обратная: дорогие билеты - дешевая жизнь и наоборот. Так что на круг часто баш на баш. И да, те, кто совмещает дешёвые билеты и жизнь - становятся курортными хитами.Siledka, я Чехию вдоль и поперёк проехал и знаю о чем речь. Точно с Испанией и Португалией не путаете? Более того, Чехия на 22 месте была по уровню жизни в МИРОВОМ рейтинге... а США, наример, в том момент на 16 была... А про отдых уже писалось. Это данные туроператоров. Но без перелёта. Перелёт дорогой из Москвы.
[automerge]1562091047[/automerge]
Нет спасибо, упаси меня бог в тай летать. Но сомневаюсь, что увижу там то, что Вы описываете. Ибо вплавь они вряд ли туда попадают, а количество рейсов между разными пунктами планеты сравнить легко. Сколько рейсов из Праги в тай в день?Вы ЮВА слетайте. Например в Тай на Самуи... Удивитесь от количества граждан Чехии. Там русских то меньше на мой взгляд. А русские туристы- смешно) направо налево это не массово. Обычно надо усе включено, чтобы дешевле было))) ну или кредит возьмут и пробухают..