Есть у него обязательства. Налоги от авиакомпаний миллиардами получали в бюджет ежегодно? В чем смысл налогов тогда? Время собирать камни и раздавать деньги в обратную сторону.Нет у него таких обязательств, у нас капитализм. Не вписались в рынок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у него обязательства. Налоги от авиакомпаний миллиардами получали в бюджет ежегодно? В чем смысл налогов тогда? Время собирать камни и раздавать деньги в обратную сторону.Нет у него таких обязательств, у нас капитализм. Не вписались в рынок
Особенно по выдуманной, как тогда(да мало ли по какой причине)
Есть у него обязательства. Налоги от авиакомпаний миллиардами получали в бюджет ежегодно? В чем смысл налогов тогда? Время собирать камни и раздавать деньги в обратную сторону.
Значит, мы по разному понимаем назначение государства. На мой взгляд, лечить дойную корову тоже стоит хоть иногда.В том чтобы содержать органы власти, армию, полицию, здравоохранение, школы и прочее. Помощь капиталистам там не предусмотрена
Значит, мы по разному понимаем назначение государства. На мой взгляд, лечить дойную корову тоже стоит хоть иногда.
Неа.УК РФ. Статья 159. Мошенничество
Состав преступления будет иметь место только в том случае, если это действие совершено умышленно.хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...
Помню, в 2007 в Новосибирске открылась МЕГА (торговый центр) и автоматически стала там крупнейшим налогоплательщиком. Мне тогда как жителю нефтяного региона было очень удивительно, что какой-то торговый центр размером в несколько тысяч квадратов может быть крупнейшим налогоплательщиком крупнейшего региона нефтяной страны (с тех пор многое изменилось, судя по цифрам, но такое было).А где вы в данном случае дойную корову увидели? Дойная для РФ это нефть, газ и прочее подобное. А любая АК особой ценности не представляет. Ну перестанет существовать S7 и что изменится? Было трансаэро, померло в прошлый кризис. Был Красэйр с его юнионом, померли в позапрошлый кризис. Их место заняли другие.
Прекрасно. Мои деньги у них. Услугу они оказывать не собираются. Пусть вернут деньги.Состав преступления будет иметь место только в том случае, если это действие совершено умышленно.
Т.е. злоумышленник знал, что получит деньги и не будет оказывать услугу
крупнейшим налогоплательщиком крупнейшего региона нефтяной страны
Новосибирская область на 18 месте по площади среди российских регионов и не входит в десятку крупнейших.в Новосибирске
Помню, в 2007 в Новосибирске открылась МЕГА (торговый центр) и автоматически стала там крупнейшим налогоплательщиком. Мне тогда как жителю нефтяного региона было очень удивительно, что какой-то торговый центр размером в несколько тысяч квадратов может быть крупнейшим налогоплательщиком крупнейшего региона нефтяной страны (с тех пор многое изменилось, судя по цифрам, но такое было).
Но для многих ненефтяных государств это реальность. Именно так ЕС, Китай и много других стран живут.
До боли напоминает рассуждения в ковидной ветке о роли каких-то там официантов и пр. в экономике страны. На что уже было резонно замечено, что нефть нужна для того, чтобы заправлять машины или возить в тёплые страны этих самых официантов и пр. А доля сектора услуг в ВВП страны будет побольше, чем у нефти. И рабочих мест создаёт куда побольше.Дойная для РФ это нефть, газ и прочее подобное. А любая АК особой ценности не представляет. Ну перестанет существовать S7 и что изменится?
Ну да, я прям так радовался, что три баяна порвал. Может, и ограничения рейсов и-за коронавируса вы тоже отнесёте к велению пятки, на этот раз правой? А потом скажете, что я бурно радовался отменам, признавая законность и вынужденный характер ограничений?Когда закрыли полеты в грузию. Он тогда очень радовался и вовсю отстаивал право государства останавливать полеты куда угодно по велению левой пятки
Ну да, я прям так радовался, что три баяна порвал. Может, и ограничения рейсов и-за коронавируса вы тоже отнесёте к велению пятки, на этот раз правой? А потом скажете, что я бурно радовался отменам, признавая законность и вынужденный характер ограничений?
Почему? Все страны ограничили полеты. И, кмк, даже слишком поздно это начали делать.Разумеется отнесу. Чтож не отнести то?
А продажи международки на июнь в апреле не оно самое?Неа.
Состав преступления будет иметь место только в том случае, если это действие совершено умышленно.
Т.е. злоумышленник знал, что получит деньги и не будет оказывать услугу.
Тоже нет: в апреле никто не знал, что все так затянетсяА продажи международки на июнь в апреле не оно самое?
В идеале глубина продаж до 12 месяцев. Особенно это касается МВЛ.А продажи международки на июнь в апреле не оно самое?
Идея выкупать купоны за госсчет была неплоха. А потом госслужащих можно было бы в командировки отправлять по этим купонам, все были бы довольны.Вы предлагаете разорить авиакомпании и смежные бизнесы?
Мне кажется, этих купонов хватит лет на 70 при таком раскладеИдея выкупать купоны за госсчет была неплоха. А потом госслужащих можно было бы в командировки отправлять по этим купонам, все были бы довольны.
Сомневаюсь. Сезон низкий был, не так много там билетов продано должно было быть. А летают за госсчет много, в т.ч. бизнесом. Думаю, год-два-три, и готовоМне кажется, этих купонов хватит лет на 70 при таком раскладе