Мохнатый шмель, вам вообще ничего не предложили кроме возврата денег? Какая авиакомпания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то мне как раз техников надо в Минск отправить
на работу
Пока нет, хотелось бы быть готовым. Взял билеты через 2 недели в Калининград туда Red Wings, назад Аэрофлот. Смотрю по табло Калининграда Реды пока отменяют рейсы. Я вот узнаю на перспективу, что с этим делать.Мохнатый шмель, вам вообще ничего не предложили кроме возврата денег? Какая авиакомпания?
ХЗ, конкретно в Белоруссию я не ездил в период пандемии, но, насколько помню, особых оснований отказывать во въезде при наличии командировочного удостоверения нет. Чем командировка отличается по цели от работы? Выполнение рабочих обязанностей на конкретном месте, только и всего.И мои едут в командировку, а значит, оснований их пропускать в Белоруссию я в законодательстве не усматриваю
Из Минска в РФ самолеты не летают ВООБЩЕ. Из Кишинева в Москву 3-4 рейса в день.А зачем человеку в Кишинев, если он в Москву летит? Как он оттуда выберется? и чем, главное?
Я так понимаю, у Вас какое-то особое знание есть, раз людей, выбирающих путь через Минск, олигофренами смеете называть. Поделитесь сакральным.
Действительно, рейсы есть. Однако билетов нет в продаже. Ни у одной из авиакомпаний.Из Минска в РФ самолеты не летают ВООБЩЕ. Из Кишинева в Москву 3-4 рейса в день.
Через какой город лететь?
Наверное пустые летают...Действительно, рейсы есть. Однако билетов нет в продаже. Ни у одной из авиакомпаний.
О, да, она!Intercars?
Что-то мы от темы топика отошли![]()
Водители фур ничего не решают. За них решили давноvkolya, да, спасибо, этот вариант тоже рассматривали, тем более, что везли фурами оборудование из России, но как раз перспектива самоизоляции в 2 недели и "отговорила" от идеи ехать.
Мне в этом контексте интересно, как водители фур решают вопрос. Разве что без телефона ехать.
Вот у меня тоже ощущение, что зря, поэтому и спрашиваю.Мохнатый шмель, зря вы на Рэдов взяли.
В нынешних условиях лучше ориентироваться на аэрофлот и с7