Мохнатый шмель, вам вообще ничего не предложили кроме возврата денег? Какая авиакомпания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то мне как раз техников надо в Минск отправить
на работу
Пока нет, хотелось бы быть готовым. Взял билеты через 2 недели в Калининград туда Red Wings, назад Аэрофлот. Смотрю по табло Калининграда Реды пока отменяют рейсы. Я вот узнаю на перспективу, что с этим делать.Мохнатый шмель, вам вообще ничего не предложили кроме возврата денег? Какая авиакомпания?
ХЗ, конкретно в Белоруссию я не ездил в период пандемии, но, насколько помню, особых оснований отказывать во въезде при наличии командировочного удостоверения нет. Чем командировка отличается по цели от работы? Выполнение рабочих обязанностей на конкретном месте, только и всего.И мои едут в командировку, а значит, оснований их пропускать в Белоруссию я в законодательстве не усматриваю
Из Минска в РФ самолеты не летают ВООБЩЕ. Из Кишинева в Москву 3-4 рейса в день.А зачем человеку в Кишинев, если он в Москву летит? Как он оттуда выберется? и чем, главное?
Я так понимаю, у Вас какое-то особое знание есть, раз людей, выбирающих путь через Минск, олигофренами смеете называть. Поделитесь сакральным.
Действительно, рейсы есть. Однако билетов нет в продаже. Ни у одной из авиакомпаний.Из Минска в РФ самолеты не летают ВООБЩЕ. Из Кишинева в Москву 3-4 рейса в день.
Через какой город лететь?
Наверное пустые летают...Действительно, рейсы есть. Однако билетов нет в продаже. Ни у одной из авиакомпаний.
О, да, она!Intercars?
Что-то мы от темы топика отошли
Водители фур ничего не решают. За них решили давноvkolya, да, спасибо, этот вариант тоже рассматривали, тем более, что везли фурами оборудование из России, но как раз перспектива самоизоляции в 2 недели и "отговорила" от идеи ехать.
Мне в этом контексте интересно, как водители фур решают вопрос. Разве что без телефона ехать.
Вот у меня тоже ощущение, что зря, поэтому и спрашиваю.Мохнатый шмель, зря вы на Рэдов взяли.
В нынешних условиях лучше ориентироваться на аэрофлот и с7