Площадь как раз и определяется радиусом.Напряжения в цилиндре при наддуве зависят только от величины давления, радиуса и толщины. Площадь, на которую действует давление, не влияет.
Я несколько неточно выразился, но суть в этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Площадь как раз и определяется радиусом.Напряжения в цилиндре при наддуве зависят только от величины давления, радиуса и толщины. Площадь, на которую действует давление, не влияет.
Чего-чего?И тут излом блистерного фонаря покажет себя во всей красе.
Наверное. Там, на эмблеме, мужик с луком.похоже их контора работает "по верхам"
Чего-чего?
Огласите весь список, пжлст!
Вы, хоть знаете - как заделывается стекло в каркас?
Но могу рассказать... после удовольствия выслушать вашу версию.
Наверное. Там, на эмблеме, мужик с луком.
Вы же сказали, что их не бывает - ляпнули?Кстати, на Т-50, вроде, эллиптический фонарь.
Не будет - но вам не понять, почему.будет дополнительный изгибающий момент, который надо "поглощать" конструктивно, т.е. увеличением сечения деталей.
Бурундук, А почему у Вас такое удивление на предмет идеи боевого ОПЛА??Чудны дела твои, КнААПО. Я понимаю транспортный OPV. Но боевой...
- Боевой БПЛА имеет смысл специально сконструировать. Громоздить его из серийного, тем более самого дорогого истребителя - очень глупое выбрасывание денег на помойку.А почему такое удивление на предмет идеи боевого ОПЛА??
то есть "Охотник" .. всё?Су-57 проходит испытания в режиме беспилотника
Новейший российский боевой самолёт проходит испытания в том числе и как беспилотный.www.popmech.ru
- Нет, конечно...то есть "Охотник" .. всё?
Остроумно.Беспилотным Охотником управляет беспилотный Су-57
Я вел речь не о БПЛА. А об ОПЛА.- Боевой БПЛА имеет смысл специально сконструировать. Громоздить его из серийного, тем более самого дорогого истребителя - очень глупое выбрасывание денег на помойку.
Да, пилот на удаленной работе.Я вел речь не о БПЛА. А об ОПЛА.
- Этот опционально пилотируемый никому не нужен. И слишком дорог.Я вел речь не о БПЛА. А об ОПЛА.
- Боевой БПЛА имеет смысл специально сконструировать. Громоздить его из серийного, тем более самого дорогого истребителя - очень глупое выбрасывание денег на помойку.
Су-57 проходит испытания в режиме беспилотника
Новейший российский боевой самолёт проходит испытания в том числе и как беспилотный.www.popmech.ru
Ну, это как на Сергея Гончарова сослаться.Новейший истребитель пятого поколения Су-57 отрабатывает беспилотный режим в ходе испытаний, сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе.