Оно как и Су-27 порол ф 15.
Ну как порол. Получше был игла то.
- Даже не знаю, что сказать, - ищу слова и нет их: F-15 является абсолютным чемпионом мира на сегодняшний день по реально сбитым самолётам противника в воздухе. 104:0. Где на поле брани Су-27 или продолжатели его семейства продемонстрировали хоть что-то близкое??Да лан тебе. Самоль удался. Все так и есть.
Оно как и Су-27 порол ф 15.
Ну как порол. Получше был игла то. Так и этот тоже.
Он 104 Су 27 понасбивал что ли. Хватит уж.F-15 является абсолютным чемпионом мира на сегодняшний день по реально сбитым самолётам противника в воздухе. 104:0.
- Нет, но МиГ-29-ые в Ираке - "подвернулись под горячую руку". Причём продемонстрировали настолько провальную практику, что Саддам приказал их срочно перегнать в Иран (где их потом персы конфисковали в счёт контрибуции. Вместе с Су-24). Воевали с американцами до последнего дня там французские Мираж-F1:Он 104 Су 27 понасбивал что ли. Хватит уж.
А игл бы не остался по твоему в аналогичной ситуации.МиГ-29 стали слепоглухими
Прям, как Вуду - хвост распушил, что твой петух.А "Игл" там орлом летал и всех насмерть заклёвывал.
- Подскажи место и дату?А игл бы не остался по твоему в аналогичной ситуации.
А ты знаешь что, вопреки твоему популизму в реалиях. Когда ф 16 оставались без рл поддержки в боестолкновениях с Миг 23, счёт был примерно 1:1.
Опыт локальных войн.- Подскажи место и дату?
- На всех арабо-израильских фронтах F-16 драли МиГ-23-их "как сидоровых коз". Правда - управление было тогда с израильской стороны более чем отличным, - но ведь когда самолёты сваливались в "кучу малу" - там уже E-2 "Хокай", который был за 150 км, мало чем мог помочь в 1982 году - там вся надежда на собственные глаза, собственный мозг, собственный позвоночник, собственную пушку, её баллистический вычислитель и собственные ракеты - малой дальности в то время.Опыт локальных войн.
Тебе там сто лет ранее об этом говорил, какие пушки ты тут придумал. Быстротечная атака, выход.Никакой речи даже и близко не было, чтобы навязать F-16 ближний бой на пушках.
Да ладно хватит"конфетка", лётчики очень его любили:
- лётчик сидел там "по пояс высунувшись", его фонарь давал ему совершенно уникальный обзор;
Вот. У 23 го средней и малой. А прицел мог видеть этот эф за 100 км на средних в переднюю. Но повторюсь, никто понапрасну прицелом не светит.и собственные ракеты - малой дальности в то время.
- И ты даже не знаешь, чем в 1982 году закончилась эпическая битва над долиной Бекаа?Вот. У 23 го средней и малой. А прицел мог видеть этот эф за 100 км на средних в переднюю. Но повторюсь, никто понапрасну прицелом не светит.
- Ariec 71 и я общаемся уже лет 10 как минимум. Не спрашивая ни у какого "чуда в перьях" разрешения на это. Если мои сообщения вам неинтересны - есть замечательный способ - поставьте меня в "игнор" - и все мои сообщения для вас исчезнут.Зачем вы начали отвечать, Вуду стало тесно на своей ветке и он сюда пришел. Теперь из-за вала его сообщений и тут невозможно читать.
зачем подкармливать то.
Обидеть не хотел, честно. Если больше 10 лет общаетесь то точно зря влез и прошу извинить.- Ariec 71 и я общаемся уже лет 10 как минимум. Не спрашивая ни у какого "чуда в перьях" разрешения на это. Если мои сообщения вам неинтересны - есть замечательный способ - поставьте меня в "игнор" - и все мои сообщения для вас исчезнут.
Спасибо! Действительно немного помогло, найти бы еще способ не видеть ответы Вампоставьте меня в "игнор" - и все мои сообщения для вас исчезнут.
- Это легче лёгкого! Поставьте в игнор тех, кому общение со мной интересно - они для вас исчезнут тоже!Спасибо! Действительно немного помогло, найти бы еще способ не видеть ответы Вам
Михаил Исакович, Вас одного настолько много, что если в игнор ставить всех кто Вам отвечает, придётся полфорума туда отправитьПоставьте в игнор тех, кому общение со мной интересно - они для вас исчезнут тоже!
- Милейшие модераторы лишили меня доступа к теме Конкуренты ПАК ФА - совершенно непонятно зачем: У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать. Очевидно считают, что от меня там толку нет...Михаил Исакович, Вас одного настолько много, что если в игнор ставить всех кто Вам отвечает, придётся полфорума туда отправить
#АУ
Это победа!!! 105-я- Милейшие модераторы лишили меня доступа к теме Конкуренты ПАК ФА - совершенно непонятно зачем: У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.