Чем угодно - хоть ствольной артиллерией, хоть РСЗОРасскажите чем могут накрыть движущуюся цель кроме Ланцетов, а то я не в курсе таких вундервафлей особо.
Банальнейшая работа по площадям.
Это не столь зрелищно как "ланцет" но не менее эффективно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем угодно - хоть ствольной артиллерией, хоть РСЗОРасскажите чем могут накрыть движущуюся цель кроме Ланцетов, а то я не в курсе таких вундервафлей особо.
А кроме как дальнобойного - другого не существует что ли? Танки и арту выбивать с дистанции 100 км собираетесь? О поддержке наступающих войск или ликвидации брешей и прорывов обороны - вообще забудете?Что бы наносить удары нужно дальнобойное вооружение, которого нет, а не Су-34 с Гефестом.
А без вооружения дальнобойного все хлам.
И много так уничтожили ПВО ствольной артиллерией с дальностью 20 км? Или РСЗО с разлетом плюс-минус километр?Чем угодно - хоть ствольной артиллерией, хоть РСЗО
А кроме как дальнобойного - другого не существует что ли? Танки и арту выбивать с дистанции 100 км собираетесь? О поддержке наступающих войск или ликвидации брешей и прорывов обороны - вообще забудете?
У нас связка подсветка с орлана плюс краснополь, выбито им думаю больше чем ланцетами и прочими камикадзе.Чем угодно - хоть ствольной артиллерией, хоть РСЗО
За счет стелс покрытия или все-таки другого? что же стелсом не стал?herems707, касательно Су-35 и его массы
специально для вас
масса пустого Су-27 ....... 16300 - 16850
масса пустого Су-35 ....... 19000
так что прежде чем фантанировать идеями почитайте хотя бы Википедию
Я вам по секрету расскажу, у Кранополя дальность 20 км и арту никто у края не ставит и порой ещё меньше.У нас связка подсветка с орлана плюс краснополь, выбито им думаю больше чем ланцетами и прочими камикадзе.
А в остальном зачем кормить того кто откровенно тролит, ну невозможно настолько все перемешивать в мозгу
Для пво есть у нормальных армий системы рэб, ложные цели, противорадиолокационные ракаты и проулеры, которые опять же патрулируют в небе и стреляют как только пво врубило радар. Танк дроном выбить можно, конечно - но при соблюдении ряда условий - отвратительная обитаемость, заставляющая экипаж воевать с открытым люком и отсутствие нормальной противодроновой службы - сиречь бардак.И много так уничтожили ПВО ствольной артиллерией с дальностью 20 км? Или РСЗО с разлетом плюс-минус километр?
А уж попасть по движущейся цели этим это уже за гранью.
А вы как предлагаете? Лететь на ПВО а то вдруг пронесет? Для танков, арты и прочего есть ПТРК и дроны камикадзе
Простите, но у вас понамешено много всего разного. И да попробуйте в моем предыдущем сообщение найти что то про С300Я вам по секрету расскажу, у Кранополя дальность 20 км и арту никто у края не ставит и порой ещё меньше.
Как вы с такой дальностью много выбить собрались, особенно каких-нибудь С-300
Не говоря, что Орланы легко выбиваются и их дефицит.
У Ланцета дальность 40 км и одних с-300 у него на счету 12 штук
Ни у одной армии мира нет ничего против дронов камикадзе, любое ПВО они легко переполняют. А РЭБ это уже из разряда юмора.Для пво есть у нормальных армий системы рэб, ложные цели, противорадиолокационные ракаты и проулеры, которые опять же патрулируют в небе и стреляют как только пво врубило радар. Танк дроном выбить можно, конечно - но при соблюдении ряда условий - отвратительная обитаемость, заставляющая экипаж воевать с открытым люком и отсутствие нормальной противодроновой службы - сиречь бардак.
Тогда попробуйте перечитать и узнаете что речь была про уничтожении ПВО, которое не находится около линии фронта в доступности ударов артыПростите, но у вас понамешено много всего разного. И да попробуйте в моем предыдущем сообщение найти что то про С300
у Вас речь была обо всем, и как вы заметили наверное писал я не вамТогда попробуйте перечитать и узнаете что речь была про уничтожении ПВО, которое не находится около линии фронта в доступности ударов арты
Серьёзно прям ни у одной армии мира нет? И что там, российские шахиды поражают всё со 100-процентной гарантией? Я не знаю, где вы знания берёте, в тик-токе и телеграмме что ли?Ни у одной армии мира нет ничего против дронов камикадзе, любое ПВО они легко переполняют. А РЭБ это уже из разряда юмора.
Кумулятив 5 килограммовый Ланцета прошибает 500 мм брони. Не говоря что украинцы уничтожили кучу техники вообще дешманскими дронами
Шахед стоит 7000 долларов, ракета ПВО под миллион, кто кого поражает? и недавний фейерверк в Хмельницком говорит о другом.Серьёзно прям ни у одной армии мира нет? И что там, российские шахиды поражают всё со 100-процентной гарантией? Я не знаю, где вы знания берёте, в тик-токе и телеграмме что ли?
Вы опять-таки определитесь-)) ланцет - цель для пушечного комплекса и при нормальной их плотности в войсках - относительно безопасен. Да и видео, где танк после его попадания остаётся целым, имеется. Но это возвращает нас к тому, что вам я безуспешно пытаюсь объяснить: вундервафли не существует. Вопрос состоит в насыщении войск разными системами, с разной дальностью, поражающей силой и функционалом - и объединении всего этого в единую сеть. В организации современного уровня управления войсками и разведки, обучении всех бойцов и командиров организовывать взаимодействие, проявлять инициативу, своевременно рассредотачиваться, соблюдать маскировку и не лезть в лобовые атаки, когда можно этого избежатьШахед стоит 7000 долларов, ракета ПВО под миллион, кто кого поражает? и недавний фейерверк в Хмельницком говорит о другом.
Не говоря, что он далеко летит, на какой-нибудь Ланцет ПВо просто не успеет среагировать
Вы опять-таки определитесь-)) ланцет - цель для пушечного комплекса и при нормальной их плотности в войсках - относительно безопасен. Да и видео, где танк после его попадания остаётся целым, имеется. Но это возвращает нас к тому, что вам я безуспешно пытаюсь объяснить: вундервафли не существует. Вопрос состоит в насыщении войск разными системами, с разной дальностью, поражающей силой и функционалом - и объединении всего этого в единую сеть. В организации современного уровня управления войсками и разведки, обучении всех бойцов и командиров организовывать взаимодействие, проявлять инициативу, своевременно рассредотачиваться, соблюдать маскировку и не лезть в лобовые атаки, когда можно этого избежать
Ну собственно я всё сказал, дальше продолжайте фантазировать без меня-)Очень интересно посмотреть как сбивать из пушки пикирующий на скорости до 300 км малозаметный и малошумный камикадзе.
Кумулятив прожигает дыру в цели, вы не уйдите цел он или нет.
Решает дальнобойное высокоточное оружие и его количество, остальное вторично. Российские войска держатся на Ланцете и УМПК, украинские на Хаймарсах.
Ну собственно я всё сказал, дальше продолжайте фантазировать без меня-)
Он не фантазирует, он разводит на интересующую его темуНу собственно я всё сказал, дальше продолжайте фантазировать без меня-)
На пальцах: масса "стелс"-покрытия F-22 превышает 5 т.