A_Z
Старожил
Посторонним В, вы плохо видите и плохо знаете классику: к ним относятся обсуждающие, как Черноморск будет объявлен вольным городом индусы откажутся от своих, типа, требований.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Емнип со времен Миг-23 правило площадей даром не востребовано. Тяги за глаза.а F-35 он правилу прощадей соответствует?
Емнип со времен Миг-23 правило площадей даром не востребовано. Тяги за глаза.
К чему ваш пост.Действительно, видимо со времен F-117 аэродинамика теперь то же уже не востребована так как "Тяги за глаза."
Напротив - при создании, к примеру, Су-27 ему уделялось большое внимание: http://www.findpatent.ru/patent/203/2036822.htmlЕмнип со времен Миг-23 правило площадей даром не востребовано.
К чему ваш пост.
Дык, правило правилу рознь и нельзя всех и вся интегралы в т.ч под одну гребенку.К тому что отход от идеала Су-35/МиГ-35 неизбежно ухудшает аэродинамику, а для сверхзвуковика правило площадей весьма желательно. .
От правила отказались еще на миг23/25/31. Куда сверхзвуковее.
А может я чего не понимаю.Может я чего-то не понимаю? Они ни как не самолеты с интегральной компоновкой.
Как какая разница.Какая разница какое поколение? Отход от веретена автоматически увеличит волновое сопротивление истребителя,.
Неожиданно.Ладно я понял вы тролль. Но трут сообщения не троллей, а с критикой Т-50.
Неожиданно.
Нахватались верхушек ни к селу ни к городу, слабо понимая существо.