476 - 90 млн. долларов на 14 год.Антоновцы утверждают что ан-70, но мне как-то с трудом верится
А Ан-70 скока?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
476 - 90 млн. долларов на 14 год.Антоновцы утверждают что ан-70, но мне как-то с трудом верится
А как же тогда широко разрекламированный октябрьский госконтракт на 39 машин за 140 млрд руб.? 140 000/39/31,19 (на день подписания контракта) = 115 млн долл.476 - 90 млн. долларов на 14 год.
Азаров також повідомив, що Україна зможе довести Ан-70 до серійного виробництва.
"Ми спільно розробляли Ан-70. Це чудова машина. Ні американці, ні європейці не змогли створити подібну машину", - наголосив Азаров.
Господа форумчане, может ли кто-нибудь в кратце пояснить, в чём преимущество этой "бомбы"? В чём заключается "шаг вперёд"?
Прошу мой вопрос не воспринимать как троллинг ради очередного срача на тему 76vs70.
Просто хочу расширить кругозор.
( Я электронщик, а не аэродинамик, в моём понимании чем быстрее и грузоподъёмнее и меньше топлива на тонна/километр жрёт -- тем лучше)
ширина и высота грузовой кабины не позволяет обеспечить перевозку большинства современной военной техники
.....
- взлетно -посадочные характеристики - 600 м пробега - почти вертолет!
мы смотрим по РЛЭ 76го или "коли война"? В первом случае много меньше 60 тонн, во втором много больше - куда смотреть?Грузоподъёмность до 50-60 т
а насколько я знаю, всегда по 9 тонн в час считали, там по факту так и выходило с землей, набором и прчасовой расход топлива 8100 кг в час.
А это откуда? НЯЗ гораздо меньше.
это для какого варианта 76-го - базового с Д-30КП или уже ВДАшного с ПСами?всегда по 9 тонн в час считали, там по факту так и выходило с землей, набором и пр
это для какого варианта 76-го - базового с Д-30КП или уже ВДАшного с ПСами?
Ил-76ТД в первый час расходует 9,5т, дальше — 8...8,5 т/ч.это для какого варианта 76-го - базового с Д-30КП
Ил-76ТД в первый час расходует 9,5т, дальше — 8...8,5 т/ч.
OK... Поясню и переформулирую: в первый час 9,2т, второй — 8,6; потом постепенно снижается с 8,5 до 8т. Ну, а земля — 1150кг...а потом начинают нормально работать? Как такое может быть?