Да..."Пропал дом" (((
Как поют этиборзыеновые новички!
Кто-то надзен или в ютюб ссылку на нас кинул?Уа-ха-ха!
#ау
Да...
...уже и не упомню какая это будет по счету "многодвигательная кампанья"...
её уже заказывали неоднократно...Так уже заказана ремоторизация старые двигатели давно не выпускаются
её уже заказывали неоднократно...
да умею я читать и без Вас сеть, я Вам три раза писал: "ремоторизации В-52 планировали неоднократно и ранее"...«Это наиболее важная модернизация B-52 более чем за полвека». Boeing представила первые официальные изображения модернизированного стратегического бомбардировщика B-52
Корпорация Boeing представила рендер модернизированного ракетоносца B-52. Внешний облик самолёта изменится незначительно, но метаморфозы будут основательными.www.ixbt.com
Это "уши" с Авиадвигателя, там же где всё от ПД-8 до ПД-18Р с перектытием по тяге в 2.4 раза! (бумага стерпит).
в таблице несуществующий Д-18Т серии 5 написан, не выпускался он серийно как и ПД-30 и на кой черт было лепить туда 5 серию?
Интересно было бы понять - вот эти Трент, RB, GEnx, CF6, PW4x - у них всех линейки на разных газогенераторах сделаны?
Интереснее другое - Кузнецов, а не Авиадвигатель
Интересно было бы понять - вот эти Трент, RB, GEnx, CF6, PW4x - у них всех линейки на разных газогенераторах сделаны?
Потому, что называется ПАО «ОДК-Кузнецов» ПАО «ОДК-Кузнецов»Интереснее другое - Кузнецов, а не Авиадвигатель
Интереснее другое - Кузнецов, а не Авиадвигатель
Авиадвигатель - это Пермь , а Кузнецов - это СамараПотому, что называется ПАО «ОДК-Кузнецов» ПАО «ОДК-Кузнецов»
А на чем делают ПД-14 ПД-8 ПС-90 ВК-2500 и прочее прочее?А что, все оборудование уже где-то там у вас есть?
да главное, ГГ для ПД-35 прекрасно подходит и чтобы быстро создать ПД-24. А уже потом можно его оптимизировать. А вот наоборот не выходит.А дадут? И он кому-то нужен, страх и риск?
Да. Только снова 8. И плевали они на то что не очень экономично. Они реалисты а не идеалисты.Так уже заказана ремоторизация старые двигатели давно не выпускаются
Кто вам сказал , что ПД-35 нам не нужен? На нем мы получили необходимые 18 компетенций , т.е. теперь можем разрабатывать практически любые современные двигатели и именно на его основе будем строить свой ШФДМСА куда девать слишком переразмеренный газогенератор ПД-35, который завис без СR929, и который по другим отечественным ВС эффективно проявить себя не может? Продать китайцам за сколько возьмут вернуть хоть часть ушедших в песок средств.
Ну, извините, я не понял весь сарказм Вашего посыла, я так понимаю, что Вас название ПД у Кузнецова покоробило? По моему, ПД-30 в ОАК зашифровали "перспективный двигатель".Авиадвигатель - это Пермь , а Кузнецов - это Самара
Ваш КО
Ну, и на чем их делают?А на чем делают ПД-14 ПД-8 ПС-90 ВК-2500 и прочее прочее?