Тут бродит один новичок и у всех вымогает "пруфы".Но например ПД-14 вполне себе вышел судя по всем данным.
Считайте, что с него заразился и тоже хотел бы услыхать эти "данные, судя по которым"...
Не поспособствуете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут бродит один новичок и у всех вымогает "пруфы".Но например ПД-14 вполне себе вышел судя по всем данным.
Испытания идут, о крупных проблемах что-то никто не слышал.Тут бродит один новичок и у всех вымогает "пруфы".
Считайте, что с него заразился и тоже хотел бы услыхать эти "данные, судя по которым"...
Не поспособствуете?
Двигатели из одной "тяговой ниши на 14-16 тонн", что подразумевает в дальнейшем возможность ремоторизации типа двигателя, если ПД-14 будет превосходить одноклассника ПС-90А.Как пд14 и пс90
Что бы Вы назвали "крупными проблемами"?Испытания идут, о крупных проблемах что-то никто не слышал.
подобные утверждения нельзя доказать, зато можно легко опровергнутьИспытания идут, о крупных проблемах что-то никто не слышал.
глобально мыслите, если не слышал, то "никто", а если вышел, то "всем".Но например ПД-14 вполне себе вышел судя по всем данным
Ну, я вот "слышал"...если не слышал, то "никто"
Калифорнисйский Мечтатель(далее км) привести фактическую наработку на отказ ПД-14 привести не может ввиду отсутствия отказов в его мире.Ну, я вот "слышал"...
...а так, да -- крутится и гудит...
То что было замечено на ССЖ с ПД-8 или на Ил-112 с его двигателем. А ПД-14 вполне себе летает и никаких особо жалоб не просачивается.Что бы Вы назвали "крупными проблемами"?
с чьей точки зрения обьяснить? с точки зрения получателя бюджетных средств всё очевидноКто-Нибудь может внятно объяснить зачем вообще продолжается работа по этому проекту?
а что именно и когда вы заметили на ссж с пд8?То что было замечено на ССЖ с ПД-8
Эти моменты мне ясно. Как и упоминания~ЗаКоНа~( это я так называю мантры про «заделы-компетенции-наработки».). Тем не менее- зачем тратить деньги и ресурсы на никому не нужный проект??с чьей точки зрения обьяснить? с точки зрения получателя бюджетных средств всё очевидно
с точки зрения распределяющих бюджетные средства - смесь отрыва от реальности и имперских амбиций.
почему никому? он нужен тем, кто его делает.никому не нужный проект
Газоперекачка заберет все, что наваяютЭти моменты мне ясно. Как и упоминания~ЗаКоНа~( это я так называю мантры про «заделы-компетенции-наработки».). Тем не менее- зачем тратить деньги и ресурсы на никому не нужный проект??
Затем что под него есть масса самолетов. Так что правильно делают что продолжают работы. Тем более что из 35 несложно сделать 24 а под 24 вообще потребности выше крыши.Возвращаясь к ПД-35. Кто-Нибудь может внятно объяснить зачем вообще продолжается работа по этому проекту?
Затем, что сегодняшними сиюмитными потребностями живут только маргиналы, которым "сейчас надо, а то колосники горят и можно сдохнут с дикого похмелья", а люди грамотные понимают, что "завтра" может наступить уже сегодня и надо иметь сегодня ПД-35, а правильно было его иметь ещё позавчера.Затем что под него есть масса самолетов. Так что правильно делают что продолжают работы. Тем более что из 35 несложно сделать 24 а под 24 вообще потребности выше крыши.
Какая «масса самолетов» есть? Бредите совместно с ОАК… Ну они хоть деньги на этом воруют.Затем что под него есть масса самолетов. Так что правильно делают что продолжают работы. Тем более что из 35 несложно сделать 24 а под 24 вообще потребности выше крыши.
несомненно хорошо быть здоровым и богатым.что "завтра" может наступить уже сегодня и надо иметь сегодня ПД-35, а правильно было его иметь ещё позавчера.
У кого ресурсы ограничены?но нельзя забывать, что ресурсы ограничены. и в условиях ограниченных ресурсов