Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чой-то? на форуме несуществующий пд-35 к ил 96 приделывают, а тут еще прощеAlfred1973, нет, не имеется.
Витруальный к витруальному -- легко!чой-то? на форуме несуществующий пд-35 к ил 96 приделывают, а тут еще проще
Ну хоть работает.Странный какой то кок у двигателя.
Уже работает?Ну хоть работает.
Судя по фото , уже началисьПовторные летные испытания двигателя ПД-8 начнутся в декабре:
Да сегодня леталСудя по фото , уже начались
немного инфы из первых рук
В новостях до сих пор полный штиль.Да сегодня летал
ОДК внутренним распоряжением запретило любую передачу информации сми .В новостях до сих пор полный штиль.
Похоже информацию стали выдавать очень точечными порциями и после согласования "сверху"
...мне попадалось больше месяца назад (кажется), какое-то длиннющее "заседание" часа на два, где Иноземцеву задавали вопросы...Это Интервью из ролика в видео, кто то в сети видел? Не могу найти.
это было на Выставка МФД-2024...мне попадалось больше месяца назад (кажется), какое-то длиннющее "заседание" часа на два, где Иноземцеву задавали вопросы...
Решил, что слишком длинно для форума.
Возможно, это оно и было.
Это про рентгеновскую установку для просвета работающего двигателяНе подвел ли меня слух на 3:34?
Какое-то мне странное словосоченание послышалось у Сан Саныча - "Роллс-Ройс", "поставил" и в "в прошлом году".
Это помощь РР в импортном замещении?