Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

хо
Рыбинское предприятие «ОДК-Сатурн» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) продолжает производство аддитивным методом завихрителей промышленного газотурбинного двигателя. Детали предназначены для отечественной серийной газовой турбины большой мощности ГТД-110М.
«Формообразование этой сложной детали традиционными технологиями просто невозможно. Поэтому завихритель камеры сгорания проектировался с учетом возможностей аддитивных технологий. Успешно отработанная в ОДК-Сатурн технология передана в Центр аддитивных технологий для выпуска части заготовок деталей», – сказал заместитель главного инженера опытного завода по аддитивным технологиям ОДК–Сатурн, эксперт ОДК Денис Федосеев. Ростех - Медиа - Новости - «ОДК-Сатурн» синтезирует детали для отечественной газовой турбины большой мощности
хосподе спаси и сохрани...все 6 ГТД-110 изготовлены в Николаеве и поставлены в РФ в 2007 году:) Неужели кто то верует в пресс релизы ОДК в 2025?Блажен кто верует...

Реклама
Москва, Питер, ВОлгоград, Вологда, Нягань, Дубна, Пущино, Новосибирск, Иркутск, Коломна - это то что я знаю лично. И нигде никакой нищеты.
А зарплата в 500 долларов как-то по другому называется? Уже ниже чем в Китае. А скоро будет ниже чем во Вьетнаме.

а ваы
Вот когда ты переедешь в Вологду и устроишься там на работу за 69 тысяч рублей в месяц (с неё надо будет ещё вычесть НДФЛ) рублей в месяц - это будет "знаю лично". Расскажешь как чудесно на эти деньги содержать семью.
А вы из Вологды?

Только вот вы забываете, что Австралия часть англосаксонского мира и вводить санкции им никто никогда не будет, это раз, во вторых в Австралии проживает намного меньше населения и занять его в экономике страны намного проще, чем в РФ, Австралия намного меньше РФ, соответственно требуется меньше различных видов самолетов, в четвертых у Австралии нету неспокойных соседей, которые постоянно хотят примкнуть к тем или иным блокам, союзам.
Австралия вообще по сути колония Британии и самостоятельность имеет весьма условную.

например, в Австралии, весьма сходной с Россией по структуре экономики, автопроизводство умерло рыночным путём. и никто по этому поводу слёзы не лил и никто от этого хуже жить не стал.
Промышленное производство Австралии составляет 26% от ВВП. Для сравнения в США его доля 19%
Так что Ваше заявление - чистый подлог.
Австралия - промышленно развитое государство, а уж каково распределение их промышленности по отраслям - не шибко важно
Тем паче, как здесь уже отмечали, местное население там отгеноцидили полностью и теперь это "часть англосакского мира - полуколония GB"

Igor_f, я ровно ничего не знаю по казани-елабуге-челнам, я по кружающему меня люду московскому сужу - полно народу на 40-50-60тр - есть конечно и более "обеспеченные", но их немного, хотя есть. А "палиться" - ваще не понимаю в чем смысл вашего высказывания - смысл моего, что в Мск максимальное для всей страны расслоение. 5-10% с оч хор зп и 90% 40-50-60тр Сказки про жирующих москвичей просто поднадоели.

#del
Обычно подобно низкие ЗП указывали давно уехавшие из РФ, и кому лень заглянуть в статистику. Я принимаю на работу людей, за 40 - 50 тр. мне не будут даже пытаться искать.

Тем паче, как здесь уже отмечали, местное население там отгеноцидили полностью
Гляньте свежее видео на ютубе - Компания Гудзонова залива. Структура торговли с индейцами. - Там довольно подробно про то, каковы были отношения между "колонизаторами" и местными жителями. И чем торговали. Объем продаж алкоголя например - менее 5%. Ружья, порох, ножи, топоры, ткани и прочее тому подобное. И никакими вшивыми одеялами и не пахнет. И никаким ясаком так же не пахнет, в отличии от нашей практики колонизации Сибири. Байки про геноцид сильно преувеличены.

А зарплата в 500 долларов как-то по другому называется? Уже ниже чем в Китае. А скоро будет ниже чем во Вьетнаме.
500 дол это сейчас чуть более 40 тр, девочку в офис на телефон у нас в регионе вряд ли найдете на такую ЗП.

Гляньте свежее видео на ютубе - Компания Гудзонова залива. Структура торговли с индейцами. - Там довольно подробно про то, каковы были отношения между "колонизаторами" и местными жителями. И чем торговали. Объем продаж алкоголя например - менее 5%. Ружья, порох, ножи, топоры, ткани и прочее тому подобное. И никакими вшивыми одеялами и не пахнет. И никаким ясаком так же не пахнет, в отличии от нашей практики колонизации Сибири. Байки про геноцид сильно преувеличены.
То то в Якутии сейчас 55% населения - якуты
А австралийские бушмены это всего 2,7% населения Австралии.
#АУ

Вот когда ты переедешь в Вологду и устроишься там на работу за 69 тысяч рублей в месяц (с неё надо будет ещё вычесть НДФЛ) рублей в месяц - это будет "знаю лично". Расскажешь как чудесно на эти деньги содержать семью.
А чего гадать? Я сейчас как раз в Вологде, завтра спрошу у мужиков сколько тут народ получает. )

Реклама
500 дол это сейчас чуть более 40 тр, девочку в офис на телефон у нас в регионе вряд ли найдете на такую ЗП.
К осени будет доллар сотка. будет 50тр. Да и большая ли разница - 500, 600 или 700 долларов? Порядок цифр все равно нищенский.

К осени будет доллар сотка. будет 50тр. Да и большая ли разница - 500, 600 или 700 долларов? Порядок цифр все равно нищенский.
Я уже написал другому форумчанину что за деньги что вы пишите мне работника даже не будут искать, посмотрите уже средние ЗП они вполне публикуются. Да и курс при нынешним отношение импорта и экспорта может быть и не таким как вам видится.

Я уже написал другому форумчанину что за деньги что вы пишите мне работника даже не будут искать, посмотрите уже средние ЗП они вполне публикуются. Да и курс при нынешним отношение импорта и экспорта может быть и не таким как вам видится.
Посмотрел первые 10 предложений вакансии продавца в новосибирске. 40-55тр, до уплаты налогов. Гденить в глубинках будет еще меньше. Ссылку дать или так поверите?

Причем как один из вариантов что условный боинг могут и не продать и тогда только РЖД, так свой авиапром не возродишь если не производить самолеты и двигатели к ним.
Но если пытаться производить самолёты и двигатели за счёт поездов (а откуда ещё брать рабочие руки?), то можно и авиапром не возродить, и без РЖД остаться.

Посмотрел первые 10 предложений вакансии продавца в новосибирске. 40-55тр, до уплаты налогов. Гденить в глубинках будет еще меньше. Ссылку дать или так поверите?
Не думаете что эти предложения висят так как ни кто не идет? Могут очень долго висеть подозреваю хотя за Новосибирск ничего сказать не могу. Я описываю ситуацию сейчас и у себя в регионе так сам нанимаю людей, в том числе и потому что люди уходили на работы с гораздо более высокой ЗП чем мы могли предложить.

Не думаете что эти предложения висят так как ни кто не идет? Могут очень долго висеть подозреваю хотя за Новосибирск ничего сказать не могу. Я описываю ситуацию сейчас и у себя в регионе так сам нанимаю людей, в том числе и потому что люди уходили на работы с гораздо более высокой ЗП чем мы могли предложить.
Вы нанимали продавцов и разнорабочих? Я об их уровне зарплаты говорю.

Вы при своем прыжковом переобувании башмаки потеряли :ROFLMAO:
ЗЫ индейцы в США - менее 3% населения
#АУ
Заканчивайте с % мухлевать. У нас коренного населения по линии освоения сибири - "встреч солнцу" вообще не осталось в значимых количествах. Якутия просто никому кроме якутов и не нужна.

Реклама
Назад