Инвестинг, распилинг, офшоринг и закрытинг )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю что Боинг, GE и главное - Баффет, имели бы дело с распилингом и офшорингом. Баффет точно выворачивает желудок конторы под микроскоп прежде чем дотронется до нее палкой. А вообще-то инвестиции дело рискованое впринципе. Поскольку контора зарегина в Неваде и собиралась на IPO инфа про все актиаы и пассивы в открытом доступе. Но сдается мне что ликвидации как таковой не будет. ИХМО.Инвестинг, распилинг, офшоринг и закрытинг )))
Ну про распилинг и офшоринг я утрирую, речь не о тупом воростве, но глядя на проекты, например, электролетов, вижу, что любителей освоить инвестиции везде хватает. Если действительно технически продвигалось бы с реальной перспективой выхода на рынок, неужто бы у Баффета еще деньжат не нашлось бы?Баффет точно выворачивает желудок конторы под микроскоп прежде чем дотронется до нее палкой.
Ну зачем же так сразу! Просто люди деньги считать умеют.Инвестинг, распилинг, офшоринг и закрытинг )))
Так ведь там не только "Боинг" отметился. Сначала "Эрбас" (2014-17), а потом "Локхид" (2017-19) как пришли - так и ушли. Замеьте, без всякого ковида и без скандалов / финансовых проблем, как у сиэтлских. Такое золотое дело - и бросили на полпути?Не думаю что Боинг, GE и главное - Баффет, имели бы дело с распилингом и офшорингом.
Ну, если ещё кто-то захочет прорекламироваться...Но сдается мне что ликвидации как таковой не будет.
Сначала деньги или стулья? Пока что у них в этом году должен полететь концепт, и якобы есть симуляция в Х-Плейн. Который правда не очень силен в симуляции сверхзвука, о чем я имел общение с Остином, и он даже чего-то починил.Юнайтед заказали 15 сверхзвуковых бортов Overture
United Airlines will buy 15 ultrafast airplanes from start-up Boom Supersonic
Boom says its first commercial supersonic jet, the Overture, will fly at Mach 1.7 and cut some flight times in half.www.cnbc.com
финансовых подробностей нет, но логично предположить, что сначала деньгиСначала деньги или стулья?
Сначала деньги - потом рекламная шумиха с демонстрацией бессмысленных видео-роликов. На которую денег уйдёт намного меньше, чем на стулья - и эти затраты легко компенсируются за счёт привлечения денег мелких инвесторов.Сначала деньги или стулья?
инженеры там из Гольфстрима, Локхида, Дассау, Хонивейл, GE, SpaceX, Scaled Composites...Откуда инженеры? Невозможно набрать самых талантливых выпускников без опыта
и то - вы спросили откуда, теперь знаетеИ что?
Прикольно наблюдать как рашен обыватель делает "транспозицинг" рашен же реалити на остальной мир.... Воистину, "бытие определяет сознание" . VirPil ЖЖОТ !!!Инвестинг, распилинг, офшоринг и закрытинг )))
А вы считаете, что во всём остальном мире какой-то иной вид homo sapiens обитает?Прикольно наблюдать как рашен обыватель делает "транспозицинг" рашен же реалити на остальной мир.... Воистину, "бытие определяет сознание" . VirPil ЖЖОТ !!!
Во-первых я не рашн обитатель. А во-вторых, вы думаете, что термин Kickback (bribery) - Wikipedia остальной мир взял из русского языка 90-х?Прикольно наблюдать как рашен обыватель делает "транспозицинг" рашен же реалити на остальной мир
В перечне явно не хватает ещё одного пункта: ЕСЛИ рак на горе свистнет.Тут вот пишут, что Юнайтед не просто купит, а с ЕСЛИ:
это вы ещё эконом класс не виделиОкошки маловаты. Плохо видно.