Стоячий?это вы ещё эконом класс не видели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоячий?это вы ещё эконом класс не видели
Ха! Валькирия НГ.Компания Hermeus разрабатывает пассажирский самолет, который сможет развивать скорость в 5 Махов
Компания Hermeus разрабатывает пассажирский самолет, который сможет развивать скорость в 5 Махов, и обещает сократить время перелетов из Нью-Йорка в Лондон до 90 минут.building-tech.org
Это как? Какая у него крейсерская?верхнее расположение силовой установки с нерегулируемым воздухозаборником
Переведите это мне на русский.серийный экспортный двигатель РД-93МА;
беспилотный вариант реализации с последующей доработкой в опционально-пилотируемый;
РД-93 - экспортный вариант ТРДДФ РД-33 с нижней коробкой приводов для китайско-пакистанского истребителя JF-17 (FC-1), серийный - потому что в Тушино его довольно большими партиями строили. РД-93МА, если вспомнить старые годовые отчеты Климова, - модификация с повышенной тягой, тоже видимо для какого-то из вариантов JF-17.Переведите это мне на русский.
Описание этого пепеладзе очень напоминают нашу трехсоткуРД-93 - экспортный вариант ТРДДФ РД-33 с нижней коробкой приводов для китайско-пакистанского истребителя JF-17 (FC-1), серийный - потому что в Тушино его довольно большими партиями строили. РД-93МА, если вспомнить старые годовые отчеты Климова, - модификация с повышенной тягой, тоже видимо для какого-то из вариантов JF-17.
"Истребительный" форсажный двигатель с малой степенью двухконтурности для СПС?
Ну, наверно, речь всё же пока идет только о демонстраторе технологий...
Про беспилотность - интересно, да. Где ж его гонять то будут, беспилотного, на сверхзвуке, чтоб мерять шум? И чтоб он еще садился после полета, куда нужно (не одноразовый ж, наверно).
Ну и, как всегда, традиционный вопрос: в ЦАГИ есть кому его спроектировать и построить? Не модельку для трубы, а вот такой реальный пепелац, с 10-тонным ТРДДФ...
Если я не путаю, то Olympus был "чистым" ТРДФ."Истребительный" форсажный двигатель с малой степенью двухконтурности для СПС?
ЦАГИ ещё во времена Шкадова такие мелочи, как проектирование и постройка, не интересовали.Ну и, как всегда, традиционный вопрос: в ЦАГИ есть кому его спроектировать и построить?
Как пишут, всякие новые технологии.Что проверять то собираются?
Как пишут, всякие новые технологии.
Там пластиковый корпус, как я понимаю.Какие? или "у нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем!"
Все ведь просто!Все обещают инвесторам совершить чудо и лететь на сверхзвуке без шума.
Местную трактовку вопроса вот тут слегка озвучилиКакие? или "у нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем!"
В общем перспективы крайне туманные.Местную трактовку вопроса вот тут слегка озвучили
Не помогет. И без крыла фюзеляж будет давать скачек.Все ведь просто!
Увеличить стреловидность до 90град
Если за пределами атмосферы, то не будет. )))Не помогет. И без крыла фюзеляж будет давать скачек.
Если за пределами атмосферы, то не будет. )))