Авторская ветка Первым делом-самолёты!

Модератор темы: прокуратор понтий пилат
Перевал Дятлова виден не был?
Ну, я-то об этом тогда и не подумал - само место уже только дома по карте опознал. Но вообще, нет, не виден. Перевал от нашей трассы получается где-то в 150 верстах южнее, тем более я у противоположного, правого, борта сидел.
Петропавловск-Камчатский как город ни а чем по мне, а дальше там ехать крайне накладно.
Эт точно! Думаю, что дальше чёрного пляжа вряд ли мы там куда-то выберемся. Бюджета не хватит. Тем более, потом по-любому снова во Владик полетим. Жена вообще требует чтобы немедленно снова туда ехали в октябре :) Просто влюбился человек во Владивосток, а теперь ещё и в Уссурийск. Но это вряд ли - посмотрел цены на проживание на начало октября на родине - это просто :eek:. Те гостиницы, где мы жили летом, на 30-40% дороже!

Реклама
Мвахаха, сам постоянно думаю, как Владивосток в маршрут включить. Думал тут про Манаус, ну, конечно, пересадку через VVO искал :D
Ну вы даёте, право! Туда другим способом и не попадёшь! Впрочем, как и в любое другое место :lol: Все дороги ведут в Рим Владивосток!
А с чем связано?
Хороший вопрос. Я и сам теряюсь в догадках.
2014, мне тут внезапно стукнуло. У нас же бизнес живёт по своим законам, про "невидимую руку" рынка якобы никто не слышал. Это у них там всё просто: низкий спрос - низкая цена и наоборот. А наши деятели могут рассуждать примерно так: "гадство, осень на носу, низкий сезон, дети в школе, родители на работе, бронирований мало - у нас проблемы. За чей счёт их решать? Конечно, за счёт клиента. Как говорил один киноперсонаж: "пойдём простым, алогическим ходом!" Лупанём-ка цены % на 30, авось кто-нибудь и клюнет. А поближе к этим датам сбавим до обычных." Так что, надо будет через месяцок снова проверить.

Назад