Ездили сегодня за билетами. Не получится у меня в этот раз продегустировать спецпитание у Аэрофлота - оказалось, что на этом рейсе выбора питания не предусмотрено
Так что будем есть стандартное.
Меня поразило другое - сегодня при визите в офис Аэрофлота на Кузнецком мосту нас обслуживала чудесная женщина
(не додумалась спросить ФИО, а жаль - благодарность надо было написать). Не хочу делать рекламу Аэрофлоту, но та дама из окошка № 1 (если быть точной - то комнаты) просто супер! Видно, что человек живет своим делом и предан своей компании, и мало того, ему не безразличны пассажиры. Она помимо выписывания забронированных билетов еще и поинтересовалась, знаем ли мы, что рейс в Сочи отправляется из SVO 1 и в курсе ли мы, как до него добираться. Мы сказали, что раньше приходилось летать только из SVO 2. Тогда она сама!!!! без наших просьб рассказала, как лучше добраться и мало того, распечатала нам на нескольких листах различные варианты проезда!!! Помимо этого, рассказала кое-что про кухню, про их повара специального, спросила про мои впечатления от предыдущих полетов с Аэрофлотом, рассказала про забронированные месте, в общем, сидела я и хлопала глазами, до чего дивно мне было, так как раньше слышала нелестные отзывы о сотрудниках Аэрофлота. Подружка тоже удивилась - говорит, в первый раз такое, раньше быстренько выпишут и в кассу, и слова лишнего не скажут, а эта дама и поинтересовалась, и помогла