По поводу музея в Монино (Важно!)

Реклама
#ляди подключились к травле монинского музея.

Большего бреда, чем выражение "остановившийся в развитии" музей (применительно к Монинскому Музею) придумать трудно... Этим журнашлюхам абсолютно все равно, о чем писать/снимать/трепать своим поганым языком - лишь бы бабло платили (это как раз к "логике" мелькавшего здесь Kiborg...). В современной рАссеянии с 1991 г. не создано ничего, что могло бы встать на один уровень с машинами, экспонирующимися в Монино - и для того, чтобы полностью стереть из памяти людей память о Великой Авиационной Державе - Союзе ССР и придуман этот "перевод" Музея ВВС в бутафорский шоу-парк "пОЦриот"... Обидно, АднакА...

Это же по сути - клевета!
По сути было высказано:
1. Музей не развивается
2. Годовое посещение музея небольшое
3. Музей не проводит массовых мероприятий
4. Музей не ищет принципиальные пути выхода из создавшейся ситуации
Как клевету это рассматривать сложно.

По сути было высказано:
1. Музей не развивается
1. Не правда.
2. Вы что-то знаете? Большое - это сколько?
3. Ложь.
4. Враньё.

Вы кто, вообще? ;)

Kiborg, ваши опусы
По сути было высказано:
1. Музей не развивается
Это Ваш репортаж?))))....похоже...ступайте-ка вы, любезный, занимайтесь более подходящими для Вас вещами...чесноком на рынке, допустим, торгуйте...я серьезно..

1. Музей не развивается? Действительно, ай-яй-яй, очевидно музей для них -это вроде колонии глистов, которые должны развиваться сами по себе, и финансирование и господдержка тут абсолютно не нужны..
2. Годовое посещение -не большое по сравнению с чем? С Эрмитажем, "Сандунами" или Мавзолеем В.И. Ленина? Господа решили все перевести в плоскость коммерции. Ну не приносят им сверхприбыль Египетские пирамиды -значит снести их к чертовой матери, разобрать на каменные блоки, а блоки реализовать...)))))

Ну не приносят им сверхприбыль Египетские пирамиды -значит снести их к чертовой матери, разобрать на каменные блоки, а блоки реализовать...)))))

Греция много лет пытается получить обратно из Британского музея барельефы с Парфенона. Их сто лет назад вывез предприимчивый англичанин, когда Греция находилась под турецкой оккупацией. Турецкий паша ему и разрешил вывозить эту «старую языческую рухлядь».

Вот-вот, и у нас решает все не здравый смысл, или умные люди, а такой вот "паша", с одной извилиной и то -от фуражки...

Реклама
Вот-вот, и у нас решает все не здравый смысл, или умные люди, а такой вот "паша", с одной извилиной и то -от фуражки...
Это вы о министре обороны? Сильно...

Греция много лет пытается получить обратно из Британского музея барельефы с Парфенона. Их сто лет назад вывез предприимчивый англичанин, когда Греция находилась под турецкой оккупацией. Турецкий паша ему и разрешил вывозить эту «старую языческую рухлядь».
Уточните, пожалуйста, Монино или Патриот под оккупацией? Или они в разных странах?

1. Музей не развивается? Действительно, ай-яй-яй, очевидно музей для них -это вроде колонии глистов, которые должны развиваться сами по себе, и финансирование и господдержка тут абсолютно не нужны..
2. Годовое посещение -не большое по сравнению с чем? С Эрмитажем, "Сандунами" или Мавзолеем В.И. Ленина? Господа решили все перевести в плоскость коммерции. Ну не приносят им сверхприбыль Египетские пирамиды -значит снести их к чертовой матери, разобрать на каменные блоки, а блоки реализовать...)))))

1. Правильно, должны прилететь "они" и все сделать.
2. Я бы пошел дальше, законсервировал бы экспонаты. Посетителей бы убрал подальше. И будет лучшая сохранность.

"Послушай, Мартин, возьми мой Кольт и пристрели меня, если я не прав..."(с)

Как «реставрируют» экспонаты в парке патриот, мы здесь уже наглядно показывали.
Сейчас собрали фото, наглядно иллюстрирующие отношение посетителей к уже установленным там самолётам и вертолётам.
Всё это ждёт монинские экспонаты, если их всё-таки перевезут в Кубинку.

enF99ce8mFE.jpg

sxbMKc5epxU.jpg

kGLFqok36Pw.jpg

DIsQXiuubwg.jpg

3yAfw83Ke7E.jpg

Dw9yVuDM8vo.jpg

8BqHgCiPJS8.jpg

IqlMx1pdZIo.jpg

Я уверен, что в этой теме мы можем обойтись без пустословной демагогии Kiborg`а, поэтому я предлагаю просто его игнорировать.
Настоятельно рекомендую так поступать , иначе так и будем обсуждать Калинвского ,Титова и Абрау-Дюрсо в теме про авиационный музей

1. Правильно, должны прилететь "они" и все сделать.
:lol: Ой, а не об этом сейчас нам в уши то поётся? Что, вот сейчас прилетят спасители, и чудом упрут экспонаты из Монино в "Патриот", и начнут их там усиленно спасать!? Нет, не из этой песни? :eek:

2. Я бы пошел дальше, законсервировал бы экспонаты. Посетителей бы убрал подальше. И будет лучшая сохранность.
Мы бы были рады, если бы вы со своими советами просто пошли бы дальше...

Ну да ладно, смотрите... Это "Патриот"...
tE98Lgo8jhI.jpg

PxNXKRz5Whs.jpg

Pv-isvzFYO0.jpg

А это не "Патриот", но тоже показательно...
OyDa7dMZnXk.jpg

Итак, слушаем вас дальше... :)

И кстати, да... Любопытный читатель обратит внимание на качество окраски сохраняемых в "Патриоте" летательных аппаратов.

Реклама
Назад