Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#ляди подключились к травле монинского музея.
По сути было высказано:Это же по сути - клевета!
1. Не правда.По сути было высказано:
1. Музей не развивается
2. Годовое посещение музея небольшое
3. Музей не проводит массовых мероприятий
4. Музей не ищет принципиальные пути выхода из создавшейся ситуации
Как клевету это рассматривать сложно.
Это Ваш репортаж?))))....похоже...ступайте-ка вы, любезный, занимайтесь более подходящими для Вас вещами...чесноком на рынке, допустим, торгуйте...я серьезно..По сути было высказано:
1. Музей не развивается
2. Годовое посещение музея небольшое
3. Музей не проводит массовых мероприятий
4. Музей не ищет принципиальные пути выхода из создавшейся ситуации
Как клевету это рассматривать сложно.
Ну не приносят им сверхприбыль Египетские пирамиды -значит снести их к чертовой матери, разобрать на каменные блоки, а блоки реализовать...)))))
Это вы о министре обороны? Сильно...Вот-вот, и у нас решает все не здравый смысл, или умные люди, а такой вот "паша", с одной извилиной и то -от фуражки...
Уточните, пожалуйста, Монино или Патриот под оккупацией? Или они в разных странах?Греция много лет пытается получить обратно из Британского музея барельефы с Парфенона. Их сто лет назад вывез предприимчивый англичанин, когда Греция находилась под турецкой оккупацией. Турецкий паша ему и разрешил вывозить эту «старую языческую рухлядь».
1. Музей не развивается? Действительно, ай-яй-яй, очевидно музей для них -это вроде колонии глистов, которые должны развиваться сами по себе, и финансирование и господдержка тут абсолютно не нужны..
2. Годовое посещение -не большое по сравнению с чем? С Эрмитажем, "Сандунами" или Мавзолеем В.И. Ленина? Господа решили все перевести в плоскость коммерции. Ну не приносят им сверхприбыль Египетские пирамиды -значит снести их к чертовой матери, разобрать на каменные блоки, а блоки реализовать...)))))
Настоятельно рекомендую так поступать , иначе так и будем обсуждать Калинвского ,Титова и Абрау-Дюрсо в теме про авиационный музейЯ уверен, что в этой теме мы можем обойтись без пустословной демагогии Kiborg`а, поэтому я предлагаю просто его игнорировать.
Ой, а не об этом сейчас нам в уши то поётся? Что, вот сейчас прилетят спасители, и чудом упрут экспонаты из Монино в "Патриот", и начнут их там усиленно спасать!? Нет, не из этой песни?1. Правильно, должны прилететь "они" и все сделать.
Мы бы были рады, если бы вы со своими советами просто пошли бы дальше...2. Я бы пошел дальше, законсервировал бы экспонаты. Посетителей бы убрал подальше. И будет лучшая сохранность.
И кстати, да... Любопытный читатель обратит внимание на качество окраски сохраняемых в "Патриоте" летательных аппаратов.
Ну а на Ми-26? Что ж это за краска такая, на которой можно рисовать пальцами, даже не жирными после чебурека?Наверное, Л-39 волонтёры красили кистью?)))
Других объяснений я не вижу.
Ну а на Ми-26? Что ж это за краска такая, на которой можно рисовать пальцами, даже не жирными после чебурека?