Вологодский Ил 28 ушатан в хлам. По уму договориться с администрацией и поменять на что нибудь. Я не знаю где у нас ещё Ил 28У сохранился.
я знаю - нигде
Я вот тоже узнал только из форума, проголосовал. А многие ведь на наш форум не ходят, но могли бы голос отдать ЗА. На странице голосования есть кнопка - поделиться в соцсетях. Коллеги, подключайтесь, размещайте ссылку на своих страницах в соцсетях, поможем набрать голосатолько вот узнал, думаю что мало вообще это
Довольно древнее видео Саши Журавского.Вот на такое видео наткнулся:
Это мое видео, гуляет по всему интернету. Комменты в основном негативные, но показать это нужно было я считаю.Вот на такое видео наткнулся:
Негативные отзывы от людей посторонних, и абсолютно не владеющих информацией. А это надо в меру нивелировать, т.к. кроме вреда в сложившейся ситуации это видео для Музея ничего не даёт. А ведь по ряду аппаратов из этой стоянки принято решение о восстановлении до экспозиционного состояния, и работы начнутся уже в этом году. И надо понимать, что это вспомогательный фонд, состояние самолётов ещё при поступлении в Музей было далеко не самым лучшим.Это мое видео, гуляет по всему интернету. Комменты в основном негативные, но показать это нужно было я считаю.
Вот я всем в меру сил и пытаюсь там это объяснить, к тому же в видео сказано что: "..И надо понимать, что это вспомогательный фонд
Друзья! Радостная новость, практически сенсация!
При содействии Департамента имущественных отношений МО РФ, Главного военно-политического управления ВС РФ, при непосредственном участии высших военачальников Министерства обороны РФ, командования и служб воинских частей, установленным порядком согласовывается и оформляется передача в Центральный музей Военно-воздушных сил (Монино) в качестве экспонатов следующих самолётов:
Эти самолёты списаны, готовы к передаче и ожидают завершения соответствующих согласований. В настоящее время самолёты находятся на хранении на аэродроме "Чкаловский".
- Ан-12БП;
- Ан-26КПЛ;
- Ту-134А.
Кроме этого, в настоящее время проводятся действия по оформления списания нескольких самолётов L-39 и самолёта L-410, находящихся на хранении на аэродроме "Раменское", которые так же планируется разместить в экспозиции ЦМ ВВС.
Ан-26КПЛ - это что за модификация?Пополнение коллекции Музея.
Друзья! Радостная новость, практически сенсация! :) При содействии Департамента имущественных отношений МО РФ, Главного военно-политического управления ВС РФ, при непосредственном участии высших военачальников Министерства обороны РФ, командования и служб воинских частей, установленным порядком...aviarestorer.ru
Облётчик РТС аэродрома.Ан-26КПЛ - это что за модификация?
Тогда это Ан-26КПА...Облётчик РТС аэродрома.