Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У англичан всегда так было, на сколько заплатил на столько и дали. У американцев цена одна, россиянам обычно 3 года. Украинцам 10. Был совсем короткий период когда давали на 1 год а за дополнительные 143$ на три, но это уже в прошломИ потом, у них сейчас разная стоимость, как и у американцев.
Ну вот за этот период я две годовые визы и получил.Был совсем короткий период когда давали на 1 год а за дополнительные 143$ на три, но это уже в прошлом
Дали мульти на 6 месяцев, вражины:
Я и не просил никак. Платил по минимуму, так и дали. Потом я у них замечен в поездке в Белфаст из Ирландии- там границы фактически нет. Вычислили, гады. Наверное по кредитке. Big data млин.А просили на сколько?
Какое собеседование? Отправил по бурофаксу бумаги и получил решение. Вот как раз чтоб интервью не было, адвокаты и хотели запастись ответами. Про зачем они - рассмотрение в Мадриде и на собачьем. Я его не знаю и знать не хочу. Если мне когда-нибудь придёт странная идея жить в испании - то и буду учитьА зачем там адвокаты? Я просто пришел в МВД, подал заявление, приложил документы. Потом вызвали на разговор. Пришел, поговорил. И это все. Или у Вас какой-то очень сложный случай был? Я понимаю такие действия при получении ВНЖ, когда еще не жил в стране, плохо знаешь язык и так далее. Но при получении ПМЖ уже минимум 5 лет прожил.
Да - паспорт весь отсканировали, но про поездки только спросили при собеседовании. Рассказал про пару из них - больше вопросов не было.
Я и не просил никак. Платил по минимуму, так и дали
Разумеется надо, ибо рейс Рига - Стокгольм внутришенгенский.При транзите, надо проходить границу латышей, если виза шведов еще не открыта?