А при не открытой визе это получится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам её в Риге и откроют латвийским штампомА при не открытой визе это получится?
Термин "открытие визы" существует преимущественно в воображении жителей северо - запада, особенно в такой формулировкеА при не открытой визе это получится?
День добрый всем.
Кто летал Болтиками, подскажите, задача перелет из Мск в Стокгольм. При транзите, надо проходить границу латышей, если виза шведов еще не открыта?
P.S.: В Риге не бывал, аэропорт не знаю, на сайте про транзит информацию не нашел.
Такого правила нет.Правило первого въезда должно соответствовать заявленным вами данным при получении визы
Угу, время пребывания в стране, выдавшей визу должно быть максимальным. За весь период действия визы. Как вы будете въезжать - никого не интересует.Такого правила нет.
По документам первая поездка по этой визе и заявлялась на 3 дня в сентябре? Т.е. Вы слетали именно по тем билетам, что предоставляли в консульство и жили там, где указывали в анкете? Если да, то никаких проблем не будет.Мне итальянцы выдали годовую визу в сентябре. Я по ней съездила в Италию в сентябре на 3 дня
На самом деле всем давно всё фиолетово и никаких жёстких правил (кроме количества дней пребывания, разумеется) нет. Главное чётко объяснить почему так, ну например поезда в Швецию возникла спонтанно, а так вообще вы планируете летом большую поездку во Францию и поэтому оформили визу там. Желание докапываться у пограничника может возникнуть или от безделья, или от неблагонадёжного вида клиента. По большому счёту всех волнует не то, где виза оформлена, а чтоб потом вас разыскивать и выдворять из страны не пришлось. Так что при первом въезде запаситесь всем: бронью отеля, билетами, страховкой в бумажном виде, наличными кронами - и честно отвечайте то, что от вас хотят услышать: что вам дома хорошо.У меня тут ситуация меняется. Виза будет оформляться французская и первый въезд планируется в Швеции. Потом в планах посещение Франции, но не сразу, а через какое-то время после Швеции. Вопрос, есть ли тут какие-то подводные камни? Шведы пустят сначала или надо сразу к Французам ехать?
Если вам сначала надо в Швецию, то надо получить шведскую визу. Если дадут длинную, то по ней можно и во Францию потом сгонять будет.У меня тут ситуация меняется. Виза будет оформляться французская и первый въезд планируется в Швеции. Потом в планах посещение Франции, но не сразу, а через какое-то время после Швеции. Вопрос, есть ли тут какие-то подводные камни? Шведы пустят сначала или надо сразу к Французам ехать?