Ariec 71
Ariec 71
Нисколько не сомневаюсь.Я это видел без объектива своими глазами-)
Но щитать что торнадка щёлкнул Конкорд на его крейсерском потолке и сверзвуке, это фейк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нисколько не сомневаюсь.Я это видел без объектива своими глазами-)
Он летал то не по одному направлению-) Тем паче для фотосессииВот не понял, как он там оказался? Мне казалось что Конкорд должен был после взлёта уходить на юг и переходить на сверхзвук над Ла-маншем. На ю-тубе кажется и видяшка такая есть.
Но это не Ирландское море вовсе!?
Да посопровождал на каких то высотах, назовем их большими ( выше пяти)Вот не понял, как он там оказался? Мне казалось что Конкорд должен был после взлёта уходить на юг и переходить на сверхзвук над Ла-маншем. На ю-тубе кажется и видяшка такая есть.
Но это не Ирландское море вовсе!?
Ну не на 18, может быть, а на 15. В чем причина не щелкнуть на сверхзвуке?Нисколько не сомневаюсь.
Но щитать что торнадка щёлкнул Конкорд на его крейсерском потолке и сверзвуке, это фейк
А вы прикиньте Гугл в помощь.Ну не на 18, может быть, а на 15. В чем причина не щелкнуть на сверхзвуке?
Это не фэйк, а снимок полёта в СТРАТОСФЕРЕ!, о чём говорят указаные мной признаки. Конкорд переходил на за 1М на 10Км, а 2М достигал на 15Км. Профиль полёта в прицепе.Но щитать что торнадка щёлкнул Конкорд на его крейсерском потолке и сверзвуке, это фейк
Падажите , я так понял что это регулярный полёт!?Тем паче для фотосессии
Чо за ЧУШЬ???Да посопровождал на каких то высотах, назовем их большими ( выше пяти)
Не знаю, но сомневаюсь. Все же перехват самолета всегда несет некий риск и зачем это делать на регулярке, когда было 100500 возможностей сфоткать без паксов?Падажите , я так понял что это регулярный полёт!?
Коейсерская у Конкорда 2.02, так он и летал обычно. По высоте безусловно Торнадо на 18 забраться не мог, так что тоже считаю и с учетом сказанного Вами, что имеем дело со специальной фотосессией, а отнюдь не с регуляркойА вы прикиньте Гугл в помощь.
Сколько у Конкорда на крейсерских.
И у торнадки.
Возьмите и откинте от предельных торнадки немного, так как в течении не более трёх минут. Чуть поменьше, это в течении пяти. И крейсерские будут в остатке
И теперь, пожирателя керосина. Надо заблаговременно поднять, разогнать и вывестик точке фото, чтоб не кончился керосин Не тривиальная задача на самом деле
Два самоля тока, могут сделать такое фото В стратосфере на потолке имеется ввиду
Фото красивое, не спорю
Чушь, а вы типа носитель истины стало быть. С детским рисунком. Сядьте в кабинку и слетайте на перехват на самолёте с аналогичными характеристиками, как у торнадо. Станете прагматикомъЭто не фэйк, а снимок полёта в СТРАТОСФЕРЕ!, о чём говорят указаные мной признаки. Конкорд переходил на за 1М на 10Км, а 2М достигал на 15Км. Профиль полёта в прицепе.
Или Вы хотите сказать что Торнадо не может лететь на 2М на такой высоте?
Падажите , я так понял что это регулярный полёт!?
Чо за ЧУШЬ???
Посмотреть вложение 603503
0,9 у него будет крейсерскоеОщущение, что обсуждаемое фото сделано на высотах, примерно соответствующих FL280-FL290 и на скоростях до М=1.00. Всё остальное - фокусы объектива.
В чём риск то? Навели Торнадо на Конкорд по локатору, при наличии своего локатора на борту, при видимости мульён на мульён... Какое столкновение кроие умышленного? Да они так еженедельно медведей тогда перехватывали!!!перехват самолета всегда несет некий риск
Конкорд - идеальний иммитатор 2-маховой цели! Или вы знаете чем её можно ещё симитировать? Такой же Торнадо на 2М минут 15-20 отсилы протянет, а тут - выходи на цель когда хочешь.и зачем это делать
А кто будет порозний рейс Конкорда оплачивать, да и зачем если они и так ежедневно летают?на регулярке
Ну и где эти 100500 фоток Конкорда на сверхзвуке?когда было 100500 возможностей сфоткать без паксов
Торнадо - Практический потолок, м - 15240 м. В чём проблема???Торнадо на 18 забраться не мог
Снимать фотосессию Конкорда с Торнадо, при том что эффективное время сопровождения имеряется считанными минутами - мазохизм! (вам не кажется?)имеем дело со специальной фотосессией
Ощущение такое что какие бы данные вам не привели, у вас свое мнение. Источник указан...Ощущение
чушь0,9 у него будет крейсерское
Мил человек. Ну фото и фото,.Типа земля круглая а стратосфера темная. Типа все признаки полета на разгон и набор практического потолка. Для таких как вы.В чём риск то? Навели Торнадо на Конкорд по локатору, при наличии своего локатора на борту, при видимости мульён на мульён... Какое столкновение кроие умышленного? Да они так еженедельно медведей тогда перехватывали!!!
Конкорд - идеальний иммитатор 2-маховой цели! Или вы знаете чем её можно ещё симитировать? Такой же Торнадо на 2М минут 15-20 отсилы протянет, а тут - выходи на цель когда хочешь.
А кто будет порозний рейс Конкорда оплачивать, да и зачем если они и так ежедневно летают?
Ну и где эти 100500 фоток Конкорда на сверхзвуке?
Групповые полёты были, но свз?!
Торнадо - Практический потолок, м - 15240 м. В чём проблема???
Снимать фотосессию Конкорда с Торнадо, при том что эффективное время сопровождения имеряется считанными минутами - мазохизм! (вам не кажется?)
Ощущение такое что какие бы данные вам не привели, у вас свое мнение. Источник указан...
чушь
Ну там есть специальный человек, посвятивший жизнь фотографированию Конкорда. Так что фотка скорее подлинная. И вроде процентах в 80 источников написано про Торнадо (правда под копирку), в остальных про ЛайтнингМил человек. Ну фото и фото,.Типа земля круглая а стратосфера темная. Типа все признаки полета на разгон и набор практического потолка. Для таких как вы.
Сядьте просчитайте. Как перехватывать будете. Согласно фото. В зпс стало быть.
Пока что ниодного аргумента кроме как стремительного домкрата.
Ну просто те, кто латали на Конкорде, и те, кто летал на Медведях - несколько разные люди. И в общем английской и американской элите не очень по уму должно нравиться, что на них тренируются в качестве мишени даже при минимальных рискахВ чём риск то? Навели Торнадо на Конкорд по локатору, при наличии своего локатора на борту, при видимости мульён на мульён... Какое столкновение кроие умышленного? Да они так еженедельно медведей тогда перехватывали!!!
А кто оплачивает обучение пилотов?А кто будет порозний рейс Конкорда оплачивать, да и зачем если они и так ежедневно летают?
Проблема в том, что 15.000 меньше конкордовых 18000 на 3 кмПрактический потолок, м - 15240 м. В чём проблема???
Да пусть торнадо. Что никак не означает, что Конкорд пёр на потолке с М 2.Ну там есть специальный человек, посвятивший жизнь фотографированию Конкорда. Так что фотка скорее подлинная. И вроде процентах в 80 источников написано про Торнадо (правда под копирку), в остальных про Лайтнинг
Ну Конкорд и правда перехватывали все натовские истребители многие годы. И если Торнадо его мог достать с большим трудом, то Лайтнинг то это делал без проблемДа пусть торнадо. Что никак не означает, что Конкорд пёр на потолке с М 2.
Максималка "Торнадо" 2,2М, "Лайтнинга" - 2,27М, сообщает нам Flight Lieutenant, сэр ОчевидностьИ если Торнадо его мог достать с большим трудом, то Лайтнинг то это делал без проблем
Это тут при чем? Потолок у лайтнинга 19 км, у конкрорда 18, у торнадо -15. На максималке Конкорд не летал на регулярных рейсах, летал 2.02 маха всегдаМаксималка "Торнадо" 2,2М, "Лайтнинга" - 2,27М, сообщает нам Flight Lieutenant, сэр Очевидность