Начала привыкать к самолету и стало интереснее. Сегодня хорошо пошло. С посадкой было трудновато, погода ветреная, и это усложняло выравнивание. Круги все еще не ровные. Тем не менее уже могу представить, что надо будет вылететь одной.
Произошел интересный инцидент с другим самолетом. Мужчина в возрасте, на своем самолете подлетал к аэродрому и собирался приземляться. Услышал нас в эфире (мы докладываем downwind и on final как минимум, даже если никого вокруг), начал нас искать, он нас не видит, мы его не видим. На Гармине друг друга тоже не видим. Объясняем простыми словами - мы над Ашаном летим. Говорит, что он там же, но никого не видит. В конечном счете пан начал паниковать в эфире. Мы ему сказали, чтобы он шел первым на посадку, а мы сделаем удлиненный заход, еще и орбиту. После приземления человек сообщил, что мы с вертикальной сепарацией 30 м разошлись и прямо мимо него пролетели… Мы пожали плечами, мы его точно не видели так близко. Обсудили, что надо кроме позиции еще и высоту докладывать в такой ситуации, чтобы было проще разойтись.
Потом посмотрели трек, мало того, что мы довольно далеко были горизонтально, так и вертикально не слишком близко. Зато суеты навели.
Если кому-то интересно посмотреть расписание КВС Ryanair на июнь, это тут.
Все резервы из дома. Если резерв в 11:30 начинается, то утром успеваем полетать (сегодня как раз так и получилось). Он ездит в летные дни из Бельско, говорит, что не слишком долго занимает.
В целом мне инструктор нравится - спокойный, уравновешенный, в меру нудный на тему процедур, если видит, что в моменте для меня много всего, он поможет, вслух проговорит и на послеполетном брифинге еще раз пройдется по этому моменту, готов потратить время и посидеть-объяснить, обратную связь дает нормальным образом. Мне вполне комфортно.
Наши брифинги (поверхность любая годится):
Трек сегодня
Отлетала 5 часов. До самостоятельного полета еще 5 нужно отлетать. Скорость Vfe в наборе уже в состоянии контролировать