Особенно перед соло.Pani na czerwonym dywanie, недосып это очень плохо. Старайтесь планировать полёты без недосыпа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно перед соло.Pani na czerwonym dywanie, недосып это очень плохо. Старайтесь планировать полёты без недосыпа.
Если не секрет - что у Вас за бизнес?Сейчас я работаю на себя, по 4 часа в день в удобное мне время, и в таком рабочем режиме летать отлично.
В EYVP бывало конвейер и с высотой круга =100м. крутили. Но только вы Тсссс! никому не говорите.... Облачность была низкая. Обычно круги тренирую на 1000 фт AGL (аэродром на 1320 фт AGL), а сегодня летала на 500 фт. Делала маленькие коробочки. Довольно стрессово на такой высоте.
...
Ого, это страшно...Или как минимум, волнительно.В EYVP бывало конвейер и с высотой круга =100м. крутили. Но только вы Тсссс! никому не говорите.![]()
Спокойно. Я на механике 8 лет отъездила. Стик, конечно, не руль, но желания схватить его правой рукой, и ничего не делать левой - нет. Иногда пробовала браться за него двумя руками, но это неудобно.Pani na czerwonym dywanie, вы правша?
Каково левой рукой рулить?
В самолетах, которые не side by side, левой рукой делают то, что вы делаете правой - шуруют РУДом.Стик, конечно, не руль, но желания схватить его правой рукой, и ничего не делать левой - нет
Да ничего страшного. Меньше времени тратится на прохождение круга. Больше проходов ВПП за одно и тоже время.Ого, это страшно...Или как минимум, волнительно.
Вчера хотел прокомментировать, но дела сорвали. Вы совершенно правы! У кого автомобиль (леворулька естественно) с ручной КПП, в городе руль крутит практически постоянно левой рукой, правая почти постоянно на рычаге КПП. Так что затруднений управлять самолетом слева не должно возникать. Так было и у меня. В последствии приходилось садится и слева и справа. Один раз было в течении одного дня и на разных самолетах. Никаких затруднений не испытывал, кроме одного, у "мелких" как правило основные пилотажные приборы слева. Справа очень не удобно контролировать.Спокойно. Я на механике 8 лет отъездила. Стик, конечно, не руль, но желания схватить его правой рукой, и ничего не делать левой - нет. Иногда пробовала браться за него двумя руками, но это неудобно.
Завидуют?Я вам еще не надоела?Друзья говорят, что я их уже раздражаю своими видео.
Практически не знаю, не пилот. А теоретически есть наивыгоднейшая скорость планирования. Эта скорость даёт наибольшую дистанцию планирования. Так что знать эту скорость для текущей конфигурации и поддерживать её. Эволюции как можно плавнее при этом, по возможности.Я планировала на полосу с высоты 1000 фт. Оба раза не долетела немного. К сожалению, камера уже выключилась, не могу посмотреть, где я накосячила.
Они разделились на две группы. Есть трое близких знакомых (две барышни и мужчина), которые тоже задумываются о получении лицензии. Эти говорят, что я мало и не слишком подробно делюсь. Но в инстаграме не особо текстами поделишься.Завидуют?
Абсолютно так. В теории у этого самолета скорость планирования 67 узлов. И по прямой все получается отлично. Но. Когда начинаешь маневрировать, то теория превращается в практику, скорость почему-то сама не хочет удерживаться в маневрах, еще и высота теряется не по плану.Практически не знаю, не пилот. А теоретически есть наивыгоднейшая скорость планирования. Эта скорость даёт наибольшую дистанцию планирования. Так что знать эту скорость для текущей конфигурации и поддерживать её. Эволюции как можно плавнее при этом, по возможности.
"Ёжики плакали, но продолжали лезть на кактус"но в пятницу вечером уже немного бесят мои видео![]()
Великое правило десяти тысяч повторений работает и здесь. Всё будет хорошо!Когда начинаешь маневрировать, то теория превращается в практику, скорость почему-то сама не хочет удерживаться в маневрах, еще и высота теряется не по плану.
Сейчас на треке просмотрела параметры полета. В первом случае слишком резко снизилась в повороте на полосу и не хватило высоты:
Меня на первоначальном обучении за объединение base turn и final turn в один вираж на 180 град. сильно ругали.Оказалась далеко от полосы. И снова не долетела
![]()
Любые повороты и довороты - всегда потеря скорости и/или высоты. Невредно дополнительно потренировать заходы с имитацией отказа двигателя (и даже взять под это дополнительное время). Там много хитростей. Например, куда девать лишнюю высоту и скорость.Абсолютно так. В теории у этого самолета скорость планирования 67 узлов. И по прямой все получается отлично. Но. Когда начинаешь маневрировать, то теория превращается в практику, скорость почему-то сама не хочет удерживаться в маневрах, еще и высота теряется не по плану.
Они еще до этого урока не доехали и крабить не умеют пока.Любые повороты и довороты - всегда потеря скорости и/или высоты. Невредно дополнительно потренировать заходы с имитацией отказа двигателя (и даже взять под это дополнительное время). Там много хитростей. Например, куда девать лишнюю высоту и скорость.
Будем завидовать тому, у кого это всё впереди!Они еще до этого урока не доехали и крабить не умеют пока.![]()