Получение PPL в Польше

Реклама
2014, вы должны хорошо понимать мой вопрос про руление левой рукой… 😉
Конечно. Если "рога" (Як-18т, Цессна) - рулится левой, РУДы и прочее под правую. Если ручка (Як-52) - всё наоборот. На пилотаже вообще обеими руками.

...
В "коробочке" должно быть 4 поворота по 90 град., ан е два по 180.
...
EYVP.JPG

Но реально делам 4-е:)

Они могут в в пятницу вечером вместо ваших видео чем-нибудь другим, например сексом. Но предпочитают ваше видео и побеситься
Я им передам :)

Великое правило десяти тысяч повторений работает и здесь. Всё будет хорошо!
Спасибо. Согласна на 100%.

В "коробочке" должно быть 4 поворота по 90 град., ан е два по 180.
Меня тоже просит не срезать в стандартном touch&go. Но в emergency landing сказал лететь с поворотами на 180.

крабить не умеют пока
Не стесняюсь спросить - а что это?

Там много хитростей. Например, куда девать лишнюю высоту и скорость.
Да это вообще проблема - куда деть и где взять!

Начали готовиться к навигации. Вчера пробовали просчитать план полета используя вот этот прибор:
1749137401778.png
1749137683622.jpeg

Испортили три бланка. Инструктор уже не помнит, как это работает. Мы со вторым учеником еще не знаем, как оно должно работать. В итоге мы получили домашнее задание и ссылку на видео на ютьбе с инструкцией в помощь а инструктор потом на компе в программе проверит.
Это надо пережить для экзамена, а дальше, если я правильно поняла, это не пригодится. constructor, это один из ответов на ваш вопрос про ненужную информацию.

Ту-155, поняла. Проф термины. Буду иметь ввиду. Я теперь знаю, что такое latać po meblach (дословно - летать по мебели, по сути - летать по ориентирам) и robić kangura (сделать кенгуру - козлить при посадке). Кстати, если крабить я еще не умею, то вот с козликом уже познакомилась... Было дело.

Ту-155, а почему у инструктора на видео часы на обеих руках? Так австралийцы в Европу ездят: на левой руке местное время, на правой - домашнее.

Испортили три бланка. Инструктор уже не помнит, как это работает. Мы со вторым учеником еще не знаем, как оно должно работать. В итоге мы получили домашнее задание и ссылку на видео на ютьбе с инструкцией в помощь а инструктор потом на компе в программе проверит.
А могли бы еще и по НЛ-10 мазохировать )))

Я еще в лохматом 1993 году уже пользовался вот таким :)

Ту-155, а почему у инструктора на видео часы на обеих руках? Так австралийцы в Европу ездят: на левой руке местное время, на правой - домашнее.
У них после перелета денег на часы с world time уже не остается. Тырят часы у дедушки. )))

Реклама
Назад