И это главное, и это хорошо.По итогу, все участники занятия довольны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это главное, и это хорошо.По итогу, все участники занятия довольны.
Я ведь правильно понимаю, что полностью вопрос звучит так: какова стоимость летного часа на самолете без инструктора и с инструктором? Правда же?1. Почем часик?
2. А с инструктором?![]()
Калькулятор говорит, что по текущему курсу:
- медкомиссия 714 зл / 167 евро
- теория 2500 зл / 585 евро
- час полета с инструктором 981 зл / 230 евро
Отошла к вечеру. Сказала инструктору, что было временами некомфортно сегодня. И спросила, а надо ли так летать?И это главное, и это хорошо.
Забыла еще одно написать.Какова доступность самолета? Задолго его надо букать?
Вот в этом проблема маленьких клубов с одним самолетиком. Встанет он на глубокий чек, и весь клуб вЗабыла еще одно написать.
Я начала летать в мае. Ждала самолет с чека, чтобы стартовать. Потом самолет был снова на чеке в июне. И сегодня мне написали, что там осталось 8 часов до сервиса. И я не уверена, что мне достанется что-то из них. Возможно теперь уже полечу после того, как самолет с сервиса вернется. Так что самолет вечно занят.
У Омского АУЦ вообще стерильная зона и НОТАМ для всех ВС, специально чтобы курсантам не мешали. Летать можно только по согласованию с РП аэродрома.как учатся в удаленных регионах где до всего далеко. В том же Омске.