Два раза общался в кабинетах - с ФСБ на гражданском аэродроме и аналогичной структурой на военном. То ли оппоненты мне попадались адекватные, то ли звёзды в эти дни на небе стояли по особенному, но беседы протекали в мирном русле и конструктивном диалоге, а заканчивались продолжением моего споттинга.
100%Proxima, просто не стоило слишком уж выделываться и строить из себя недотрогу, вопрошая "Так какой закон я нарушила?". Имеешь право молчать - молчи. Через час, пожурив, отпустят.
Антон, Денис, может у вас ещё не достаточная "наработка" по общению с подобными службами.
У меня не работает...
Сейчас попробовал по вышеуказанной ссылке зайти на сайт и в Google Chrome открывается сообщение об закрытии сайта,а в Opera открывается работоспособный сайт - через другие браузеры не пробовал...Работает по прямой ссылке https://russianplanes.net/ !!!
Народ, диво-дивное!
Сегодня мне на почту приходит извещение о новом комментарии на РП, вот ссыль https://russianplanes.net/id221436
Коммент удален, но дата 27.03.18 По этой ссылке фото Ту-104. Путем несложных манипуляций и кликов по вкладке "Фото" можно выйти на любое фото.
Попробуйте, интересно узнать результат.
стр. 1 →
Блог
#RPжив! (Kirin, 2018-03-22 23:48)
Друзья, хорошие новости, RP вернулся!
Обстоятельства потребовали временно отключить сайт во избежание провокаций. На сайте принято публиковать фотографии под своим именем, контакты у многих открыты - и трудно сказать, к кому посреди ночи начали бы звонить жаждущие сенсаций журналисты - и не только.
Хочу выразить благодарность всем, кто помог и поддержал в эти дни - в первую очередь, изданию "Медиазона" и руководству ОАК. Рад, что удалось восстановить домен и включить сайт.
Пока сайт работает в режиме ограниченного доступа, все разделы постепенно восстанавливаются. Через несколько дней всё заработает в полноценном режиме. Если вы заметили, что что-то не работаетт или работает неправильно, пожалуйста, напишите по обратной связи.
Страница входа на RP живёт вот здесь.
Сначала отбери у людей пряник, потом верни.Как говорится, welcome back!