Понятно. Предпочитаете делать громкие заявления без доказательств.
Это принято делать в кругах людей, которым нечем подтвердить свои слова.
А я вам привел доказательства, вы их не увидели! Или предпочли не увидеть!
Так и вы затрудняетесь ответить, ЧТО БЫЛО НАРУШЕНО ???? Что доказывать, если нет никакого противоправного деяния?? Или всё-таки сможете назвать??
Я вам даже помогу. С точки зрения ИКАО существут два понятия
Авиационное проишествие и
Инцидент. Первое отметаем сразу, там травмы, жертвы, разрушения .
Остается
Инцидент, а это: Любое событие, кроме авиационного происшествия, связанное с использованием воздушного судна, которое влияет или могло бы повлиять на безопасность эксплуатации.
И где вы найдете угрозу безопасности эксплуатации, если рейс посадили в АП полностью соответствующем нормам того-же ИКАО, а не в кукурузном поле?
Лирическое отступление 1:
Я сегодня сходил в магазин. Дорогу переходил по пешеходке, на зеленый свет. В магазине за все заплатил, по дороге никого не ограбил и т.д. Я должен что-либо доказывать? Так понятно?
Вот если бы
потребовали произвести посадку на территории Беларуси, как например в случае с Белавиа на Украине, или в случае с сирийским АЛ в Турции, то мы могли бы еще порассуждать о границах между суверенным правом на ВП и международными договоренностями. В нашем же случае
рекомендовали и заметьте, в своем ВП.
Прочитайте еще раз эти два выделенные слова и попытайтесь уяснить разницу!
Лирическое отступление 2:
Где здесь состав правонарушения?
О том, что никаких нарушений не было (вынужден повториться) это не только мое мнение, но и мнение компетентных людей, называть которых не считаю возможным. Если же вам известен некий пункт закона, акта, договора, который был нарушен, то поделитесь с общественностью. Думаю, не только я, но и остальные участники будут вам только благодарны. На сегодняшний день я не увидел, чтоб кому-либо удалось такой пункт найти. Как будет аргументировать ИКАО, пытаясь провести генеральную линию «всемирной демократии», мне так-же интересно. Как и вы, жду выводов.