Вести предусмотрительно взяли фразу в кавычки. типа "я не я и хата не моя""... после посадки произошло "возгорание шины задней первой стойки шасси".
У Боинга -767 есть еще задняя вторая стойка?
Оригинал статьи Пассажиры сняли на видео тушение самолета Azur Air после посадки в Барнауле
Ну, походу их две, левая и правая. Они не знают о какой идет речь, поэтому страхуются и употребляют числительные. Ясен пень, что одна первая, другая вторая. А какая из них какая зависит от точки отсчета."... после посадки произошло "возгорание шины задней первой стойки шасси".
У Боинга -767 есть еще задняя вторая стойка?
Оригинал статьи Пассажиры сняли на видео тушение самолета Azur Air после посадки в Барнауле
У танцора как минимум шесть ног: Передняя, задняя, правая, левая, правильная, неправильная... (кто-то помнится насчитывал чуть ли не до двадцати)Ну, походу их две, левая и правая. Они не знают о какой идет речь, поэтому страхуются и употребляют числительные. Ясен пень, что одна первая, другая вторая. А какая из них какая зависит от точки отсчета.
Конец господству иноземных авианесущих соединений положит наш рыболовецкий флот. Ну что, встаем потихоньку с колен!Опять же прощу прощения за оффтоп, впрочем сенокосилки с вертикальным взлётом - вполне профильная тема. Короче, если это наши новые траулеры, то я спокоен за российский рыболовный флот-) Коммерсантъ от сегодня по-журналажески как обычно «разобрался»-)
Посмотреть вложение 689529
В оригинале новости на сайте РЖД указано за 1000 км.реконструкция примерно 1 км дороги за 2 Миллиард бакинских? Может все таки 1000 км дорог?
А главное в названиях обоих типов есть слово джет!
Ну опшиблись лет на 7, главное тиснуть и гонорар получить.Не знал, что МиГ-21 в 1949 году был уже..
Будет еще смешнее если на самом деле имелся ввиду МиГ-31. А про сорок девятый год это из Википедии - дословно "МиГ-21 (по кодификации НАТО: Fishbed) — советский лёгкий сверхзвуковой фронтовой истребитель третьего поколения, разработанный ОКБ Микояна и Гуревича в середине 1949 годов." Конец цитаты. Уже и до Вики добрались...Не знал, что МиГ-21 в 1949 году был уже...
Дешёвая замена Су-57: Советский МиГ-21 1949 года может вернуться на вооружение после модернизации
При минимальных вложениях «легенда Советов» сможет сбивать свежие американские F-16, сообщил эксперт. Легендарные самолеты, разработанные и созданные в далеком 1949 году, вернутся на вооружение, сообщает военный эксперт. Основанием для такого громкого заявления стал егоvistanews.ru
в середине 1949 годов
Не бойтесь редактировать — кто угодно может править почти каждую страницу, и мы призываем вас быть смелым!Уже и до Вики добрались...