Но Мирный, о котором идет речь, это Мирный именно из Якутии. Именно там собираются делать электричество и канализацию по данным электронного аукциона. На самом деле там еще много чего делать собираются, но то, о чем идет речь в новостях - это именно так и есть, за исключением местоположения.В нашей стране городов Мирный - несколько. Я лично знаю три - в Якутии, в Архангельской области и в Самарской области.
#автоудаление
только через пятьдесят лет после строительства надоело зимой колоть ''айсберги'' в ''деревянных прорубях''...Но Мирный, о котором идет речь, это Мирный именно из Якутии. Именно там собираются делать электричество и канализацию по данным электронного аукциона. На самом деле там еще много чего делать собираются, но то, о чем идет речь в новостях - это именно так и есть, за исключением местоположения.
Да уж...Если вы еще не знаете что такое песец, то это вот:
РРоÑÑии вÑпомнили «пеÑебÑоÑÐºÑ ÑиÑек на ÑпинÑ» СÑ-27
РпÑбликаÑии, поÑвÑÑенной ÑазÑабоÑавÑÐµÐ¼Ñ Ð¸ÑÑÑебиÑÐµÐ»Ñ ÑеÑвеÑÑого Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÑÐ¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÑÑкÑоÑÑ ÐиÑÐ°Ð¸Ð»Ñ Ð¡Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð²Ñ, коÑоÑÐ¾Ð¼Ñ 19 окÑÑбÑÑ Ð¸ÑполнилоÑÑ Ð±Ñ 90 леÑ, военнÑй обозÑеваÑÐµÐ»Ñ ÐикÑоÑ...lenta.ru
Хм, ну допустим... но в любом случае это не журналисты, а профсоюзSiledka, Крым наш, а по карте нет. Я так думаю над этим.
Да нечему смеяться, и журналисты тут ни при чем. Фото самолёта очень удачно подобрано.Я может тупой, но где тут смеяться и где тут журналисты?
Да нечему смеяться, и журналисты тут ни при чем. Фото самолёта очень удачно подобрано.
Вряд ли специально. Скорее всего, какая-то девочка, которой поручили сверстать поздравление, полезла в гугл с запросом про ссж100, а тот ей выдал что-то из топа поисковых запросов, она не думая и вставила.
Он, в лучших традициях жанра, подписал не глядя, думая, что за него все уже проверили. Тем более, документ-то поздравительно-идеологический. имхоА кто вставит Ковалеву за то, что он такое подписал?
ШБЖ, а не факт, что подписывал. Для таких целей факсимиле руководителей имеются. Что, в общем-то, не снимает с него ответственности. К примеру, мой руководитель практически всегда отсматривает подобные поздравления после случая, когда в одной из открыток служба ЭРТОС превратилась в "Службу ЭРОТС".