Именно.Это, если я не ошибаюсь ТБ-3?
И ШтА?? Запас боеприпасов времен СССР действительно обеспечивает потребности ВС "постСССР" на десятилетия вперед...Научная рота это круто
«В Сирии российская авиация в основном применяла неуправляемые бомбы, которые остались на складах после окончания холодной войны. Учитывая масштаб подготовки СССР к потенциальному столкновению с НАТО, можно предположить, что в арабской республике была израсходована лишь незначительная часть этих запасов. Разработка «Эры» и «Сухого» обеспечит эффективное применение советских свободнопадающих бомб на десятилетия вперёд», — полагает Корнев.
Вопрос куда кидать будем?
РРоÑÑии ÑазÑабоÑали ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑноÑÑи авиабомб
ÐÐС РоÑÑии полÑÑÐ°Ñ Ð±Ð¾ÑÑовÑе комплекÑÑ, знаÑиÑелÑно повÑÑаÑÑие ÑÑÑекÑивноÑÑÑ Ð¿ÑÐ¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÑпÑавлÑемÑÑ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÑионнÑÑ Ð±Ð¾Ð¼Ð±, в ÑезÑлÑÑаÑе Ñего ÑоÑноÑÑÑ ÑдаÑов бомбаÑдиÑовоÑной авиаÑии возÑаÑÑеÑ...news.rambler.ru
На мой взгляд,казуистика заключена в заголовке , а именно : нет иного пути для свободно падающей бомбы придания меткости,как сделать её управляемой - тем или иным способом.
На мой взгляд,казуистика заключена в заголовке , а именно : нет иного пути для свободно падающей бомбы придания меткости,как сделать её управляемой - тем или иным способом.
Гефест с вами не согласен.На мой взгляд,казуистика заключена в заголовке , а именно : нет иного пути для свободно падающей бомбы придания меткости,как сделать её управляемой - тем или иным способом.
АНТ-6Это, если я не ошибаюсь ТБ-3?
Гефест с вами не согласен.
а журналисты, уже видят всё бомбометание в подобии броска банки с консервами в воришку в Нью-Йорке из "Крокодила Данди"Вспомнился расчёт сверхдального снайперского выстрела в романе "Тень над Вавилоном". Но там герои загодя расставили анемометры и термометры на траектории и использовали патроны, заранее подобранные по характеристикам.
А длина траектории авиабомбы больше
Похоже картинка была найдена про это и автор ее привел в качестве иллюстрации...
“Обожаю это слово, его так редко удаётся использовать в речи»(с)Интересно, с каких пор законцовка превратилась в фюзеляж...В Шереметьево прибывший из Минска лайнер «Аэрофлота» задел другой самолет
Самолет с пассажирами после прилета из Минска задел при рулежке фюзеляж другого лайнера. Никто не пострадалwww.rbc.ru
Подземные аэродромы из повести "Первый удар" - рулёз форева??ÐовÑй ÑоÑÑийÑкий ÑадиолокаÑÐ¾Ñ Ð¾Ð±Ð½Ð°ÑÑжил недалеко Ð¾Ñ ÐоÑÐºÐ²Ñ ÑекÑеÑнÑй амеÑиканÑкий аÑÑодÑом
СенÑаÑÐ¸Ñ Ð² дÑÑе вÑемен Ñолодной Ð²Ð¾Ð¹Ð½Ñ ÑаÑкопали в пÑÑмом ÑмÑÑле Ñлова ÑоÑÑийÑкие ÑÑенÑе. СпеÑиалиÑÑÑ Ð Ð°Ð´Ð¸Ð¾ÑеÑниÑеÑкого инÑÑиÑÑÑа (РТÐ) им. академика Ð.Ð.ÐинÑа ÑазглÑдели под землей...www.mk.ru
Может это для Б-17?Был же эпизод, когда американцы использовали аэродром подскока для своих бомберов.Речь о том, что в середине 1940-х американцы явно не могли строить аэродром под Москвой. И это только одна из глупостей в статье.