Последний привет журналистам

У нас в горах около 190 миль в час (под 350 км в час) ветер бывает, на вершинах (вроде намерили намедни 209 миль в час но решили что это датчик сломался).

Источник: ПолитЭксперт

P.S. Вот кто оказывается мешал продвижению нашего ИЛ-114 ... А я то, наивный, думал про небольшую конъюнктуру.
Хотя, возможно, депутат имел ввиду МС-21, но журналисты, как обычно, все переврали и перепутали. Во всяком случае нормальные люди отнесут все на сторону именно ИЛ-114, прочитав статью. Потом на форумах будут обсуждать, как Боинг нашего ИЛ-а душит ...

Правильно душит. Еще и против бомбардировщика МС-21 надо санкции ввести

Боинг 747 так и сказал пилотам и пассажирам. Я не полечу после этой посадки ни куда.. мн пожалуйста два по сто и номер в гостинице.

Реально Россия по 700 человек на борт пихает?

для более сильного эффекта прибавили 200.
на сайте АК говорится о 522 максимум

Сегодня утром самолет не смог приземлиться в островном аэропорту с первого раза. На второй круг он ушел, пролетая над взлетно-посадочной полосой на высоте всего 160 метров. Этот «Боинг» должен был забрать пассажиров и вылететь через полтора часа после нештатного приземления.

В "Морской авиации..." подсказали:

ну да. они давно уже поручни в проходах прикрутили, а в 747 еще и на лестнице можно постоять.

#автоудаление

Как положено покинул салон, налегке? Или тащил вещи? Жалко нет видео

Напомним, что 16 января 2020 года SSJ-100 компании «ИрАэро» экстренно приземлился в московском аэропорту Шереметьево. Борт следовал из вахтового посёлка Сабетта на полуостров Ямал.

Ну е не дописали, бывает)

Как вам ТАКОЙ заголовок про эту же посадку:
Пилоты авиакомпании «Ямал» предотвратили катастрофу в аэропорту Домодедово 17 февраля 2020 года

Абсолютно правильная формулировка.
Каждый раз, сажая самолет, пилоты спасают от гибели всех на борту

АУ

Трафик сам себя не накрутит )) И не так уж и соврали, самолет ведь нормально в итоге сел, никто не пострадал. А могли бы... Я вот сегодня предотвратил смерть от жажды: воды попил)

А на самом деле, я новости очень давно перестал читать (почти на любую тему). Во-первых, там в основном негатив. Во-вторых, кликбейтными заголовками сегодня не брезгует вообще никто. В-третьих, уровень журналистики дно. Верить нельзя и не потому, что они сознательно врут, а потому что туда набирают на копеечные зарплаты полных дебилов, кому разве что дворы подметать можно. А уж если говорить про такие непростые темы, как авиация... но тут опять же: ленивые болваны, которые перед написанием новости/статьи даже фактчекинг не делают.
Эй, журналюги, если вы читаете это - знайте, вы все безграмотные идиоты

Пересмотрите мультик смеш@риков про журналистов и газету. Очень познавательно про заголовки в газетах и как все происходит )))